Поисковый запрос: (<.>K=высокоалкогольные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>2.
| Абрамова И. М. Новая методика определения силикат-ионов в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.310-315
|
>3.
| Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
|
>4.
| Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
|
>5.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>6.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>7.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
|
>8.
| Багриновский Г. Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков: история спиртных напитков от глубокой древности до наших дней/Г. Ю. Багриновский. - 2008
|
>9.
| Багриновский Г.Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков/Г. Ю. Багриновский. - 2003
|
>10.
| Балаш Е. В. Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»/Е. В. Балаш // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.269-372
|
>11.
| Белов А. Новые успехи/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.27
|
>12.
| Белов А. От традиций - к юбилею/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.22-23
|
>13.
| Белый А. Самогон или зерновые дистилляты?/А. Белый // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 19.-С.55-57
|
>14.
| Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2016
|
>15.
| Блок дозирования ингредиентов в автоматизированной линии обработки сортировки // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.5-6
|
>16.
| Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
|
>17.
| Бортник О. И. Виски/О. И. Бортник. - 2013
|
>18.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2010
|
>19.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2013
|
>20.
| Брум Д. Крепкие алкогольные напитки мира/Д. Брум ; Пер. К. Савельев, ред. Э. Тузмухамедов, ред. И. Сердюк. - 2005
|
|
|