Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
|
>2.
| Корнева Е. С. Кислотно-основные свойства продуктов переработки дайкона и якона/Е. С. Корнева, П. Ю. Курганников, О. В. Дьяконова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.248-250
|
>3.
| Животноводство России - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Заграничная А. Д. Получение сухих виноградных выжимок/А. Д. Заграничная, С. А. Леонова, О. Ю. Калужина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.60-61
|
>5.
| Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
|
>8.
| Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков/М. В. Бабакина [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.134-138
|
>9.
| Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
|
>10.
| "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция(2022;аг. Самохваловичи). Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - 2022
|
>11.
| Сухие яблочные выжимки в рационах свиней/Л. Н. Гамко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.112-116
|
>12.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", научно-практическая конференция(25;2022;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2022
|
>13.
| Животноводство России - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
|
>15.
| Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
|
>16.
| Экспериментальное обоснование эффективности применения пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки томатов для создания функциональных продуктов питания/Е. П. Викторова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.38-43
|
>17.
| Измайлович И. Б. Белковая кормовая добавка ДКБ-МС в рационах кур родительского стада/И. Б. Измайлович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.12-16
|
>18.
| Пиво и напитки - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сайфулина З. Р. Развитие теории и практики использования дикорастущих плодов и ягод местного произрастания и продуктов комплексной их переработки/З. Р. Сайфулина. - 2020
|
>20.
| Животноводство России - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|