На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выделение (процесс)<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Структура и функции биологических мембран растений/Академия наук СССР, Сибирское отделение, Сибирский институт физиологии и биохимии растений. - 1985
2.

Величко М.Г. Физиология сельскохозяйственных животных/М.Г. Величко; Рец. Е.П. Кремлев, Рец. Н.В. Павлович. - 2003
3.

Особенности выделения и антагонистическая активность бактерий Bacillus subtilis 14S/О. В. Молчан [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 2.-С.92-96
4.

Шайдак Л. Влияние лесополос в агроландшафте на аккумуляцию углерода и азота в почве/Л. Шайдак, В. Марыганова // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005.-С.142-145
5.

Поворова О. В. Радиоэкология/О. В. Поворова ; Рец. А. М. Карабанов, рец. А. Ф. Завалкевич. - 2005
6.

Андросик Н.Н. Методические указания по лабораторной диагностике пастереллеза крупного рогатого скота/Н. Н. Андросик, И. И. Стрельченя ; рец.: А. П. Медведев, С. В. Полоз. - 2006
7.

Brucellosis in man and animals/I. F. Huddleson [et al.]. - 1943
8.

Андросик Н. Н. Эпизоотический и бактериологический мониторинг по сальмонеллезу крупного рогатого скота/Н. Н. Андросик, О. Н. Локтева // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.4-11
9.

Каган Д. И. Выделение ДНК из древесины дуба черешчатого (Quercus robur L.)/Д. И. Каган // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.186-192
10.

Тернов Е. В. Обоснование алгоритма работы подсистемы выделения коров из стада в автоматизированной системе управления/Е. В. Тернов, А. И. Пунько // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.310-311
11.

Усова И. П. Ландшафтное разнообразие и антропогенная преобразованность ландшафтов Восточно-Белорусской провинции/И. П. Усова // Современные проблемы ландшафтоведения и геоэкологии. -Минск, 2008.-С.54-56
12.

Пигменты пищевых производств (меланоидины)/В. Ф. Селеменев [и др.] ; рец.: В. М. Болотов, В. В. Котов. - 2008
13.

Поиск промышленных источников выделения растительных пероксидаз, области практического использования полученного фермента/Н. А. Шугалей [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.53-62
14.

Фролова Н. Е. Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов/Н. Е. Фролова, К. А. Науменко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.63
15.

Курбанов Н. Г. Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.115-116
16.

Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
17.

Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения/О. М. Баранов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.29
18.

Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
19.

Алешкевич И. И. Выделение и характеристика новых штаммов винных дрожжей для пищевой промышленности/И. И. Алешкевич, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.37-40
20.

Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси