На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выделение (процесс)<.>)
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-79 
1.

Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
2.

Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения/О. М. Баранов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.29
3.

Курбанов Н. Г. Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.115-116
4.

Усова И. П. Ландшафтное разнообразие и антропогенная преобразованность ландшафтов Восточно-Белорусской провинции/И. П. Усова // Современные проблемы ландшафтоведения и геоэкологии. -Минск, 2008.-С.54-56
5.

Фролова Н. Е. Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов/Н. Е. Фролова, К. А. Науменко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.63
6.

Биополимеры бифидо- и лактобактерий, перекрестно-реагирующие с антителами человека к глиадинам и тироантигенам: возможная роль в патогенезе целиакии и аутоиммунных заболеваний щитовидной железы/Е. П. Киселева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.111-118
7.

Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна ржи/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.128-132
8.

Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
9.

Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
10.

Алешкевич И. И. Выделение и характеристика новых штаммов винных дрожжей для пищевой промышленности/И. И. Алешкевич, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.37-40
11.

Каган Д. И. Выделение ДНК из древесины дуба черешчатого (Quercus robur L.)/Д. И. Каган // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.186-192
12.

Получение трансовариальных иммуноглобулинов при создании новых ветеринарных биопрепаратов/Д. С. Борисовец [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 2.-С.31-39
13.

Выделение ротавируса от больного теленка и оптимизация параметров его культивирования/А. А. Згировская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 2.-С.12-17
14.

Сравнение использования свежего и замороженного листового материала для получения препаративных количеств Х-вируса картофеля/Ю. А. Халимоненко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.100-105
15.

Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.46-53
16.

Изучение оборудования для разделения гетерогенных систем/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2022
17.

Получение жировой ткани для выделения мезенхимальных стволовых клеток у крупного рогатого скота/Н. И. Костюк [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.29-32
18.

Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
19.

Выделение и идентификация микроорганизмов, устойчивых к засолению почв/Н. И. Наумович [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 1.-С.54-65
20.

Выделение и серотипизация возбудителя актинобациллярной плевропневмонии от поросят с респираторной патологией/А. С. Андрусевич [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 1.-С.79-83
 1-20    21-40   41-60   61-79 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси