Поисковый запрос: (<.>K=вторые блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания/Л. Д. Юшан [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.335-339
|
>2.
| Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
|
>3.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>4.
| Зенькова М. Л. Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы/М. Л. Зенькова, Д. А. Бабич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.49-54
|
>5.
| Нарочанский край/Общественное объединение "Женщины за возрождение Нарочанского края". - [2017?]
|
>6.
| Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
|
>7.
| Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>8.
| Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
|
>9.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
|
>10.
| Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
|
>11.
| Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.91
|
>12.
| Хованская С. С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.176-178
|
>13.
| Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
|
>14.
| Типсина Н. Н. Приготовление пищи для массового питания/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: О. А. Яброва, Б. К. Гусев. - 2012
|
>15.
| Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
|
>16.
| Мачулина Л. Н. Новое в технологии производства инстантных каш/Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий, Э. К. Капитонова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.232-234
|
>17.
| Дунеа М. Мой самый важный ужин/М. Дунеа ; пер. Ю. Курепина. - 2011
|
>18.
| 150 лучших блюд русской кухни. - 2011
|
>19.
| Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
|
>20.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
|
|