Поисковый запрос: (<.>K=вторичное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 196
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Przeglad Dokumentacyjny/Instytut Krajowych Wlokien Naturalnych, Resortowy Osrodek Informacji Naukowej, Technicznej i Ekonomicznej Przemyslu Lekkiego. - Журнал выходит с 1953г.
|
>2.
| Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>3.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья, подвергнутого кислотному и щелочному гидролизу/А. В. Мелещеня [и др.] // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.278-284
|
>4.
| Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
|
>5.
| Анализ образования полимерных отходов эксплуатации машин АПК и их переработка/В. К. Астанин [и др.]. - 2023
|
>6.
| Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
|
>7.
| Антипова Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев ; рец.: Г. И. Касьянов, О. А. Шалимова. - 2009
|
>8.
| Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
|
>9.
| Бiлонога Ю. Л. Iнтенсифiкацiя та оптимiзацiя тепломасообмiнних процесiв при виробництвi органопрепаратiв i переробцi вторинноi сировини м'ясокомбiнатiв/Ю. Л. Бiлонога. - 2006
|
>10.
| Баранова М.И. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/М. И. Баранова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития. -Минск, 2005.-С.101-102
|
>11.
| Барановский И. В. Проблемы утилизации неликвидных отходов стекла в Республике Беларусь/И. В. Барановский, Ю. А. Башко, Н. В. Вратил // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.15-21
|
>12.
| Безотходное производство на предприятиях по выращиванию цыплят-бройлеров/М. В. Гладий [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.91-98
|
>13.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>14.
| Биологически активные добавки в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы/Б. Т. Абилов [и др.] // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.65-66
|
>15.
| Божко Н.В. Использование порошка из виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.19-24
|
>16.
| Бондарь С. Н. Производство сорбентов на основе пектиновых веществ из отходов пищевого растительного сырья/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев, Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.86-88
|
>17.
| Боровская М. Е. Эффективность производства топливных гранул (пеллет) в Республике Беларусь/М. Е. Боровская, М. В. Кузина // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.166-170
|
>18.
| Буханцев О. В. Технология получения биологически активных веществ из отходов переработки креветки и применение их в животноводстве/О. В. Буханцев. - 2012
|
>19.
| Вага И. И. Мусоропровод - фактор снижения эффективности раздельного сбора твердых коммунальных отходов в городе Минске/И. И. Вага, А. И. Чухольский // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.37-45
|
>20.
| Валялкина Е. М. Использование пахты для производства мягких сыров/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.61-67
|
|
|