Поисковый запрос: (<.>K=вредность<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Список N 1 производств, работ, профессий, должностей и показателей на подземных работах, на работах с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда, занятость в которых дает право на пенсию по возрасту ( по старости) на льготных условиях. - б.г.
|
>2.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>3.
| Волонсевич М. А. Инкубационные качества яиц кур и эмбриогенез при обработке инкубационных яиц UVC-ультрафиолетовым излучением/М. А. Волонсевич, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.104-106
|
>4.
| Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Глушень Е. М. Микробиологическая активность почв как показатель экологического состояния агроценозов/Е. М. Глушень, М. В. Дубойский // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.448-457
|
>6.
| Мелещеня А. Актуальность промышленного производства продуктов питания с пониженным содержанием поваренной соли/А. Мелещеня, Т. Шакель // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.182-185
|
>7.
| Лозовская Д. С. Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидации/Д. С. Лозовская, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.303-305
|
>8.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>9.
| Михалюк А. Н. Эффективность действия лабораторного образца пробиотика Споробакт-К в системе in vivo/А. Н. Михалюк, А. А. Козел // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.254-256
|
>10.
| Михалюк А. Н. Эффективность действия экспериментального образца препарата Бацинил-К в опытах на лабораторных животных/А. Н. Михалюк, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.256-258
|
>11.
| Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.63-68
|
>12.
| Pesticide residues in food 2014. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2014
|
>13.
| "Актуальные вопросы ветеринарной фармакологии, токсикологии и фармации", съезд ветеринарных фармакологов и токсикологов России(4;[2013];[Москва]). Актуальные вопросы ветеринарной фармакологии, токсикологии и фармации/Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии", Федеральное государственное учреждение "Федеральный центр токсикологической и радиационной безопасности", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии". - 2013
|
>14.
| Земледелие/А. А. Ауэзов [и др.] ; рец.: К. Ш. Смаилов, А. К. Умбетов. - 2012
|
>15.
| Кокс К. Глифосаты: скрытая угроза?/К. Кокс ; пер. Ю. Ф. Ярошенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 20(Агрономия).-С.50-55
|
>16.
| Мойсюк В. Коварный вкус коктейлей/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.28-31
|
>17.
| Ромашко А. К. Микотоксины: найти и обезвредить/А. К. Ромашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 4.-С.30-36
|
>18.
| Святковский А. В. Коррекция побочных эффектов фармакотерапии в клинической ветеринарной практике/А. В. Святковский ; рец.: Г. Г. Щербаков, В. В. Костиков, С. И. Лютинский. - 2008
|
>19.
| Оценка технологического потенциала сортов озимой ржи/М. Л. Пономарева [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.111-113
|
>20.
| Инструкция по регулированию pH водной среды прудов/И. С. Шестерин [и др.] // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.238-246
|
|
|