На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вредность<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 563197
19950906154506.8/С72
Заглавие : Список N 1 производств, работ, профессий, должностей и показателей на подземных работах, на работах с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда, занятость в которых дает право на пенсию по возрасту ( по старости) на льготных условиях
Выходные данные : М.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :54с
Цена : 3960-00 р.
УДК : 658.325 + 658.382.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вредность--охрана труда--пенсии--социальное обеспечение
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/В 58
Автор(ы) : Васькина В. А., Машкова И. А., Быков А. А., Рогозкин Е. Н., Щербакова Е. И., Рущиц А. А., Саломатов А. С.
Заглавие : Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья
Место публикации : Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2024. - Т. 62, № 1. - С. 68-81: рис. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2024/62/1). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--мучные кондитерские изделия--овсяное печенье--рецептура--транс-изомеры жирных кислот--жирные кислоты--глютен--белки--вредность--биологические свойства--новые технологии--технологии--подсолнечное масло--растительные масла--капсулирование--гидроколлоиды --коллоиды--белковые изоляты--белковые концентраты--сыворотка молока--молоко--полисахариды--углеводы--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--крахмал --физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--безглютеновые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--исследования--беларусь--россия--страны мира--24-10
Аннотация: Овсяное печенье содержит в составе транс-изомеры жирных кислот и глютен, оказывающие негативное влияние на здоровье человека. Содержание этих вредных для организма соединений обусловлено включением в рецептуру печенья маргарина и пшеничной муки. Проведена замена маргарина инкапсулированным подсолнечным маслом в оболочках из гидроколлоидов. На основании исследований пенообразующих и эмульгирующих свойств белок-полисахаридных смесей установлено, что наиболее стойкие оболочки на каплях подсолнечного масла образуются из гидроколлоидов, состоящих из молочной сыворотки и тройной смеси полисахаридов (агар, альгинат натрия, карбоксиметилцеллюлоза). Дополнительно, с целью получения безглютенового изделия, из рецептуры была удалена пшеничная мука. Исключение пшеничной муки компенсировали введением смеси кукурузного и картофельного крахмалов. Полученные образцы овсяного печенья сравнивали с контролем. Проведены исследования процесса выпечки. Установлено, что введение в тесто инкапсулированного подсолнечного масла оказывает влияние на теплофизические свойства теста и повышает его показатель температуропроводности, что укорачивает продолжительность выпечки печенья и увеличивает производительность печи на 17 %. Проведены исследования структуры печенья по традиционной и новой технологиям. Томографические снимки показали, что введение инкапсулированного масла в оболочки из гидроколлоидов вместо маргарина и замена пшеничной муки на смесь кукурузного и картофельного крахмалов позволяют получить безглютеновое печенье с более пористой структурой. Овсяное печенье, приготовленное по новым технологии и рецептуре, обладает лучшими органолептическими показателями, имеет более сбалансированный химический состав, располагает обогащенным жирнокислотным составом, что позволяет рекомендовать его в качестве функционального питания.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Волонсевич М. А., Малец А. В.
Заглавие : Инкубационные качества яиц кур и эмбриогенез при обработке инкубационных яиц UVC-ультрафиолетовым излучением
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния. - С. 104-106. - ISBN 978-985-537-155-8 (Шифр 622691). - ISBN 978-985-537-155-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.082.474 + 637.43 + 537.312.53 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицефабрики--фабрики--производство яиц--инкубационные яйца--продукция птицеводства--производство с-х продукции--эмбриональная смертность--смертность--профилактика--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--формалин--альдегиды--фумигация--способы применения--вредность--биологические свойства--ультрафиолетовое облучение--облучение--вывод птенцов--размножение животных--беларусь--страны мира--21-42
Аннотация: Проведены эксперименты по изучению влияния ультрафиолетового излучения (254 Нм) на процент вывода молодняка.
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве -2018г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" (стр.4-7)
Минтруд России представил проект перечня вредных работ для женщин (стр.7-8)
Необходимо формировать культуру безопасного труда (стр.8-9)
Достойный труд - безопасный труд - "Лучший по профессии" (стр.10-12)
УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНОЙ ТРУДА
28 апреля - Всемирный день охраны труда (стр.13-15)
ВСЕРОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ОХРАНЫ ТРУДА-2018
ВНОТ-2018: ключевые моменты (стр.16-28)
Леонтьева Л. Без права на вредность: еще раз о медосмотрах работников опасных производств/ Л. Леонтьева, Н. Севастьянова (стр.29-31)
Леонтьева Л. От "уравниловки" к оценке риска/ Л. Леонтьева, Н. Севастьянова (стр.32-34)
НАШИ ПРОФСОЮЗЫ
Астафьев М. Коллективный договор - основа социального партнерства/ М. Астафьев (стр.35-38)
Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2018-2020 годы (стр.39-44)
СПЕЦИАЛИСТУ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Кузнецов А. Правила по охране труда для резчика свеклы/ А. Кузнецов, Т. Ковалева (стр.45-50)
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Хабиров А. Как провести проверку работоспособности систем и установок противопожарной защиты зданий и сооружений/ А. Хабиров (стр.51-58)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Медведева С. V Всероссийская акция "Стоп ВИЧ/СПИД"/ С. Медведева (стр.59-61)
Бабанов С. Хронический пылевой бронхит и биссиноз/ С. Бабанов (стр.62-65)
ГИТ-ИНФОРМ
25 апреля в Уфе прошел VIII Пленум Башкирской Республиканской организации Профсоюза работников АПК РФ (стр.66)
Государственная инспекция труда в Воронежской области завершила расследование несчастного случая в ОАО "Сагуновский мясокомбинат" (стр.66)
Молодежь Кузбасса - за безопасный труд (стр.67)
О несчастном случае, происшедшем в ООО "Сямженский ЛПХ" (стр.67)
Работника сельского хозяйства раздавило ковшом трактора (стр.67)
Обзор несчастных случаев, завершенных расследованием в Государственной инспекции труда в Республике Карелия в феврале-марте 2018 года (стр.68-70)
Роструд: необходимо усилить меры безопасности при проведении работ в колодцах (стр.71)
СПК "Рассвет" Татышлинского района против Стратегии национальной безопасности России? (стр.71-72)
СЕЛЬСКИЙ ЧАС
РССМ подвел итоги VI интеллектуальной игры "Начинающий фермер" (стр.73-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 631.461/Г 55
Автор(ы) : Глушень Е. М., Дубойский М. В.
Заглавие : Микробиологическая активность почв как показатель экологического состояния агроценозов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов
Место публикации : Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск: Беларуская навука, 2018. - Т. 10. - С. 448-457 (Шифр Ж 963/2018/10)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.461 + 631.816.16 + 632.95.027 + 579.64 + 631.95 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почва--биология почвы--почвоведение--биологическая активность почвы--минеральные удобрения--удобрения--применение удобрений--нормы--нормы расхода--агротехника--пестициды--почвенные пестициды--агроэкология--экология--агроэкосистемы--экосистемы--агрохимические свойства--биологические свойства--свойства--вредность--микробиоценозы--биогеоценозы--почвенные микроорганизмы--почвенные актиномицеты--микроорганизмы--почвенные бактерии--бактерии--спорообразующие бактерии--bacillus--pseudomonas--питательные среды--характеристики--численность--микромицеты--грибы--целлюлоза--глюканы--разложение--тип почвы--дерново-подзолистые почвы--исследования--микробиологические исследования--беларусь--снг
Аннотация: Данные по групповому составу почвенных микробоценозов показывают, что под влиянием многолетнего применения минеральных удобрений происходит заметная перестройка микробиологической составляющей. В почвенных микробоценозах всех исследованных образцов доминирующее положение занимает бактериальный комплекс, среди которого превалируют бактерии родов Bacillus и Pseudomonas. Использование минеральных форм удобрений в дозах, не превышающих рекомендуемые, благоприятно сказывается на развитии всех эколого-трофических групп. Степень минерализации почв возрастает с увеличением доз минеральных удобрений. Негативное влияние пестицидов на почвенную микрофлору проявляется в снижении численности практически всех эколого-трофических групп микроорганизмов. Наибольший ингибирующий эффект пестициды оказывают на микромицеты. Высокие дозы минеральных у удобрений и пестицидов замедляют процесс разрушения целлюлозы, подавляя жизнедеятельность целлюлозоразрушающих микроорганизмов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелещеня А., Шакель Т.
Заглавие : Актуальность промышленного производства продуктов питания с пониженным содержанием поваренной соли
Место публикации : Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 11-12 октября 2018 г.). - Минск: Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018. - С. 182-185: ил. - ISBN 978-985-7149-29-2 (Шифр 620122). - ISBN 978-985-7149-29-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.41 + 613.2 + 641.56 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежный опыт--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--безопасность для здоровья--безопасность--состав--характеристики--содержание веществ--содержание питательных веществ--поваренная соль--вкусовые добавки--хлорид натрия--хлориды--вредность--биологические свойства--безопасность продуктов питания--качество--государственные программы--программы--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Внимание, уделяемое во всем мире проблеме высокого содержания поваренной соли в пищевых продуктах, свидетельствует о чрезвычайной актуальности этой проблемы для потребительского рынка. Как показывают исследования, реализация мероприятий, направленных на снижение уровня потребления соли, является экономически оправданной. С целью снижения потребления соли многие страны мира разрабатывают соответствующие государственные программы и реализуют комплекс мероприятий.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лозовская Д. С., Карпенко А. Ю.
Заглавие : Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидации
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 303-305. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1/.3.06 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--молочное сырье--животное сырье--загрязнение--денитрификация--химические реакции--технологии--биотехнология--денитрифицирующие микроорганизмы--микроорганизмы--загрязнители--нитраты--соли неорганических кислот--вредность--биологические свойства--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Рассматривается вредоносность нитратов в молоке и молочных продуктах и возможные пути их ликвидации.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610895
Автор(ы) : Домарецкий В. А.
Заглавие : Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и по специальности 270500 (260204) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) "Производства продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: Форум, 2015
Колич.характеристики :443 с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 978-5-91134-120-6: 239400 р.
УДК : 663 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--растительное сырье--сырье--продукты питания--бад--пищевые добавки--вода--солодовые экстракты--пищевые добавки--солод--полупродукты--квасное сусло--сусло--лекарственные растения--плодово-ягодные напитки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки брожения--напитки--спиртованные соки--спиртованные морсы--спиртованные настои--пищевые полуфабрикаты--плодово-ягодные соки--соки--технологические процессы--россия--страны мира
Содержание : ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ ; Медицинская концепция здорового образа жизни ; Проблемы безвредности пищевых продуктов и напитков ; Роль жиров, углеводов и белков в питании человека ; Роль биологически активных веществ в продуктах питания и напитках ; Антиоксиданты ; Витамины ; Минеральные вещества ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ; Роль биологически активных добавок в жизни человека ; Биологически активные добавки к продуктам и напиткам ; Яичные продукты в качестве биологически активных добавок ; БАД-Эноант ; ВОДА И СПОСОБЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ; Химический состав и свойства воды ; Способы улучшения состава воды ; Способы обеззараживания воды ; ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ ; Использование злаковых и бобовых культур в производстве экстрактов, концентратов и безалкогольных напитков ; Технология солода из различных видов злаковых культур ; ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ ; Классификация солодовых экстрактов ; Ферментативные процессы в технологии солодовых экстрактов ; Технология сусла для полисолодового и ячменно-солодового экстрактов ; Особенности совместного затирания солодов разных злаков в производстве полисолодовых экстрактов ; Технология солодовых экстрактов с биологически активными добавками ; Химический состав и органолептические свойства солодовых экстрактов ; Технология концентрата квасного сусла ; ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСТРАКТОВ ИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ ; Роль лекарственных растений и препаратов из них в жизни человека ; Основные лекарственные растения ; Напитки и продукты лечебно-профилактического действия из лекарственных растений ; Технология экстрактов из лекарственных трав ; ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ; Общая технология безалкогольных напитков ; Экстракты для напитков ; Концентраты для напитков ; Идентификация и экспертиза безалкогольных напитков ; Органолептическая оценка безалкогольных напитков ; Физико-химические показатели качества безалкогольных напитков ; Ассортимент и характеристика безалкогольных напитков ; Технология газированных напитков ; Аппаратурно-технологическая схема производства газированных безалкогольных напитков ; Способы повышения стойкости напитков при хранении ; Технология сухих безалкогольных напитков ; Минеральные воды ; ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ ; Принципиальная технологическая и аппаратурно-технологическая схемы производства напитков брожения ; Принципиальная технологическая схема производства напитков брожения на основе растительного сырья, чистых культур дрожжей и уксуснокислых бактерий ; Технология хлебного кваса ; Приготовление безалкогольных напитков на основе хлебного сырья ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ; Классификация напитков ; Принципиальная технология плодово-ягодных алкогольных напитков ; Особенности технологии крепких плодовых напитков ; Биотехнология плодово-ягодных алкогольных напитков ; Идентификация и экспертиза плодово-ягодных алкогольных напитков ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПИРТОВАННЫХ СОКОВ, МОРСОВ, НАСТОЕВ И АРОМАТНЫХ СПИРТОВ ; Технология спиртованных соков ; Технология спиртованных морсов ; Технология спиртованных настоев ; Технология ароматных спиртов ; ТЕХНОЛОГИЯ СОКОВ И СОКОВЫХ НАПИТКОВ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Технология соков ; Осветление плодово-ягодных соков ; Фильтрование соков ; Технология неосветленных соков ; АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЭКСТРАКТОВ, КОНЦЕНТРАТОВ И НАПИТКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ; Пути развития безалкогольной промышленности ; Актуальные проблемы в технологии экстрактов, концентратов и ферментированных напитков ; Актуальные проблемы технологии экстрактов и концентратов из хмеля как растительного сырья ; ОСНОВЫ ЭКОЛОГИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭКСТРАКТОВ, КОНЦЕНТРАТОВ И НАПИТКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ; Научно-технический прогресс и экологическая обстановка в технологии растительного сырья ; Экологические пути предотвращения заражения пищевого сырья, продуктов питания и напитков ; Формы загрязнения пищевого сырья, экстрактов, концентратов и напитков вредными веществам ; Загрязненные пищевые продукты и напитки и здоровье человека ; Экологически чистые продукты питания и напитки ; Основные принципы контроля и снижения вредных веществ в пищевом сырье, экстрактах, концентратах и напитках ; Некоторые принципы выведения вредных веществ из организма человека ; Вредность для здоровья человека некоторого растительного сырья ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ; Общие требования ; Классификация пищевых добавок
Аннотация: Учебное пособие включает основные теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов и т. д.
Экземпляры :ОКД/664/610895(1)
Свободны : ОКД/664/610895(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Михалюк А. Н., Козел А. А.
Заглавие : Эффективность действия лабораторного образца пробиотика Споробакт-К в системе in vivo
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22, 28 мая 2015 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария. - С. 254-256. - ISBN 978-985-537-069-8 (Шифр 612174). - ISBN 978-985-537-069-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.8 + 636.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--кормовые добавки--добавки--экспериментальные исследования--исследования--опыты--белые крысы--лабораторные животные--вредность--биологические свойства--биологическая эффективность--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Михалюк А. Н., Малец А. В.
Заглавие : Эффективность действия экспериментального образца препарата Бацинил-К в опытах на лабораторных животных
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22, 28 мая 2015 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария. - С. 256-258. - ISBN 978-985-537-069-8 (Шифр 612174). - ISBN 978-985-537-069-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.8 + 636.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--бад--кормовые добавки--добавки--экспериментальные исследования--исследования--опыты--белые крысы--лабораторные животные--вредность--биологические свойства--биологическая эффективность--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси