На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=водорастворимые вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.12/К 64
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Паркалова Е. М.
Заглавие : Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2017. - № 1(22). - С. 18-22: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2017/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.12 + 604.4 + 577.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--зерно--продукция растениеводства--хлебопечение--пищевые производства--газообразование--технологические процессы--ферментация--водорастворимые вещества--сахарообразующая способность--автолитическая активность--ферментная активность--гранулометрический состав--механические свойства--мучные изделия--хлебобулочные изделия--клейковина--белки злаков--качество--качество продуктов питания
Аннотация: Исследованы хлебопекарные свойства муки из ферментированного зерна пшеницы и смесей на ее основе, содержащих муку пшеничную 1 сорта в количестве от 10 до 50 %. Проведен сравнительный анализ хлебопекарных свойств муки различных видов. Сформулированы рекомендации по использованию муки из ферментированного зерна пшеницы в хлебопечении.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси