Поисковый запрос: (<.>K=водка<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кузьмин О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.90
|
>2.
| Домашние вина и водка/Ред.-сост. Чумак А.И.. - 1994
|
>3.
| Новиков А. Крепкие победы для Гродно/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.36-37
|
>4.
| Почему белорусская водка не попадает в российские сети? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.24-25
|
>5.
| Суворов А. М. Белалко. Брестская водка/А. М. Суворов. - 2012
|
>6.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
|
>7.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2013
|
>8.
| Мойсюк В. От крепкого градуса к "мягкому" похмелью/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 19.-С.46-47
|
>9.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
>10.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>11.
| Мацукевич В. В. Анализ регионального рынка алкогольной продукции Брестской области/В. В. Мацукевич, А. В. Ноздрина // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2012. т.Ч. 2.-С.43-44
|
>12.
| Фастовец О. А. Изучение возможности использования дальневосточного растительного сырья в производстве алкогольных напитков/О. А. Фастовец // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.301-303
|
>13.
| "Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2006;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (секции 1-7). - 2007
|
>14.
| Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.21-22
|
>15.
| Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.33-43
|
>16.
| Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.56-61
|
>17.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Е. В. Рощина [и др.] ; ред. Е. В. Рощина ; рец.: А. Ю. Болотько, А. Н. Лилишенцева. - 2015
|
>18.
| Яковлева О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.45-51
|
>19.
| Турчун Е. В. Современные методы очистки сортировки в ликероводочной промышленности/Е. В. Турчун, Н. А. Нагурная, В. О. Маринченко // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.190-194
|
>20.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(10;2012;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии Ч. 2. - 2012
|
|
|