Поисковый запрос: (<.>K=водка<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яковлева О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.45-51
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>3.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>4.
| Фастовец О. А. Изучение возможности использования дальневосточного растительного сырья в производстве алкогольных напитков/О. А. Фастовец // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.301-303
|
>5.
| Турчун Е. В. Современные методы очистки сортировки в ликероводочной промышленности/Е. В. Турчун, Н. А. Нагурная, В. О. Маринченко // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.190-194
|
>6.
| Требования к качеству воды для приготовления водок // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.24-25
|
>7.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Е. В. Рощина [и др.] ; ред. Е. В. Рощина ; рец.: А. Ю. Болотько, А. Н. Лилишенцева. - 2015
|
>8.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
|
>9.
| Тарасов А. "Серебряная фильтрация" - новое направление в технологии производства высококачественных водок/А. Тарасов, А. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.22-23
|
>10.
| Тара и упаковка - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Тара и упаковка - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Суворов А. М. Белалко. Брестская водка/А. М. Суворов. - 2012
|
>13.
| Серебряная фильтрация - ваш инструмент управления качеством // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.22-23
|
>14.
| Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Россїйской хозяйственной винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникъ, и погребщикъ. Собрано изъ разныхъ иностранныхъ и россїйскихъ сочиненїй и записокъ Н. О. . - [1992?]
|
>16.
| Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
|
>17.
| Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.56-61
|
>18.
| Причины образования осадка в водочной продукции // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.19-20
|
>19.
| Почему белорусская водка не попадает в российские сети? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.24-25
|
>20.
| Полная энциклопедия русского сельского хозяйства и соприкасающихся с ним наук Т.12. Дополнительный: Автомобили в сельском хозяйстве - Яблочные вино и водка. - 1912
|
|
|