Поисковый запрос: (<.>K=внешний вид<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Claude B. Renaud Lampreys of the world. An annotated and illustrated catalogue of lamprey species known to date/Renaud Claude B.. - 2011
|
>2.
| Encyclopedia of insects/Ed. V. H. Resh, ed. R. T. Carde. - 2003
|
>3.
| Jeziorek K. Adult consumer demands of apple eating quality in Poland/K. Jeziorek, K. Tomala, A. Soska // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.137-143
|
>4.
| Азаубаева Г. С. Дегустационная оценка творога, производимого ЗАО "Ситниковский молочноконсервный комбинат" Тюменской области/Г. С. Азаубаева, Н. А. Старкова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.16-18
|
>5.
| Алексин М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.64-66
|
>6.
| АМИТАН тип ПРО: в лучших традициях колбасного производства // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.43
|
>7.
| Банадысев С.А. Уборка картофеля - ответственный этап технологии/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N8.-С.2-4
|
>8.
| Бондаренко С.П. Содержание песцов/С. П. Бондаренко ; Сост. С. П. Бондаренко. - 2004
|
>9.
| Бондаренко С.П. Содержание соболей/С. П. Бондаренко ; Сост. С. П. Бондаренко. - 2004
|
>10.
| Вербицкая Л.А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина/Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.29-30
|
>11.
| Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
|
>12.
| Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
|
>13.
| Давыденко В.И. 10000 советов. Ваша собака/В.И. Давыденко; Сост. В.И. Давыденко. - 2005
|
>14.
| Джус М. А. Ряска турионообразующая (Lemna turionifera Landolt, Lemnaceae) - новый вид для флоры Беларуси и национального парка "Нарочанский"/М. А. Джус // Особо охраняемые природные территории Беларуси. Исследования. -Минск, 2011. т.Вып. 6.-С.65-80
|
>15.
| Зданович А. Без времени цветущие/А. Зданович // Хозяин. -Минск, 2011,N № 12.-С.18-19
|
>16.
| Зенькова М. Л. Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвижения/М. Л. Зенькова, Е. А. Молявко-Ким, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.33-43
|
>17.
| Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
|
>18.
| Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
|
>19.
| Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
|
>20.
| Караник О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси/О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.327-329
|
|
|