На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=влагосодержание<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Алексин М.М. Эффективность использования различных премиксов для профилактики остеодистрофии крупного рогатого скота и их влияние на качество получаемой мясной продукции/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.102-103
2.

Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
3.

Антоник М. И. Почвенные условия дубовых насаждений юго-западной части Беларуси/М. И. Антоник, В. Н. Босак // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.97-101
4.

Афанасьев А. Е. Теоретические подходы к оценке гравитационной составляющей в процессе обезвоживания торфяной залежи нарушенной структуры/А. Е. Афанасьев, Э. А. Кремчеев // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.7-11
5.

Бастрон Т. Н. Влияние технологических параметров процесса сушки овса активным вентилированием на продолжительность, скорость и критическое влагосодержание/Т. Н. Бастрон, Н. М. Чирухина // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития. -Красноярск, 2012,N Ч. 2:Наука: опыт, проблемы, перспективы развития.-С.105-107
6.

Бондарчук О. В. Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.40-44
7.

Бондарь Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.31-35
8.

Бондарь Т.В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.104-107
9.

Бошкова И. Л. Динамика сушки плотного слоя зерновых материалов при микроволновом нагреве/И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.74-79
10.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Влияние влагосодержания и длительности хранения льна в крупных рулонах на выход и качество волокна/Zmeskal O.; НИИПОЛВ. - 1988
12.

Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
13.

Водолазская О. Ю. Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции/О. Ю. Водолазская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.324-332
14.

Гишкелюк И. А. Численное моделирование неизотермического переноса влаги и растворимых веществ в природных дисперсных средах/И. А. Гишкелюк, С. П. Кундас // Экологический вестник. -Минск, 2011,N № 1(15).-С.97-104
15.

Двуреченский В.И. Влаго-ресурсосберегающая система обработки почв (влаго-ресурсосберегающие технологии производства зерна)/В. И. Двуреченский. - 2004
16.

Динамика показателей влажности субстрата в зависимости от дозы внесения смачивателя/В. В. Носников [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.72-78
17.

Дуброва Ю. В. Повышение плодородия песчаных почв на основе потенциала местных природных мелиорантов/Ю. В. Дуброва // Инновационные технологии в мелиорации и строительстве. -Горки:БГСХА, 2021.-С.33-38
18.

Дымар О. В. Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.165-175
19.

Жайлаубаев Ж. Д. Особенности теплообмена при вынужденной конвекции жира при турбулентном движении среды в аппарате/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.242-246
20.

Жибуртович К.К. Влияние атмосферных осадков на уровень грунтовых вод мелиорированных земель/К. К. Жибуртович // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 2006,N N2(56).-С.45-50
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси