На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 298
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Р3
Заглавие : Российский продовольственный рынок : специализированный информационно-аналитический журнал
Параллельн. заглавия :Russian Food and Drinks Market Magazine
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2000
Коллективы : ЗАО "MICO Inc"
Примечания : Выходит 11 раз в годХранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 338.439 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пряности--вкусовые добавки--масложировая промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--упаковочные материалы--материалы--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М6
Заглавие : Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал
Выходные данные : Минск, 2002-2006
Коллективы : ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--промышленность--мясо--продукты питания--мясные продукты--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--колбасные изделия--упаковка--технологические процессы--пряности--вкусовые добавки--оборудование--хранение--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П5
Заглавие : Продукты & Ингредиенты : международный специализированный журнал
Выходные данные : Киев, 2004
Коллективы : ООО "Биопром"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--холодильная техника--мясная промышленность--пищевая промышленность--рыба--морепродукты--молочная промышленность--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--маркетинг--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2004 
Издание можно найти в:

Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608581
Автор(ы) : Шамсуддин Л. А., Садомов, Николай Александрович
Заглавие : Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" при выращивании свиней на откорме : рекомендации для руководителей и специалистов свиноводческих предприятий, фермеров, научных работников, студентов зооинженерных факультетов и слушателей ФПК и ПК обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013
Колич.характеристики :11 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4.084.1 + 636.4.087.7 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откормочные свиньи--кормление--вкусовые добавки--кормовые добавки--среднесуточный прирост--прирост живой массы--экономическая эффективность--экономические показатели--гемограмма--гематологические показатели--сыворотка крови--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608585
Автор(ы) : Шамсуддин Л. А., Садомов, Николай Александрович
Заглавие : Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в рационе свиней на доращивании : рекомендации для руководителей и специалистов свиноводческих предприятий, фермеров, научных работников, студентов зооинженерных факультетов и слушателей ФПК и ПК обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013
Колич.характеристики :11 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4.084.1 + 636.4.087.7 + (476) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--кормовые добавки--среднесуточный прирост--прирост живой массы--откормочные свиньи--выращивание молодняка--гуморальный иммунитет--клеточный иммунитет--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Железко А. Ф., Гайсенок С. Л., Щебеток И. В., Маслак В. Ю., Содель О. А.
Заглавие : Естественная резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион вкусовой ароматической добавки "Ацевандол"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVI Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры разведения и генетики сельскохозяйственных животных УО "БГСХА", (13-14 июня 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - С. 212-218 (Шифр 606926)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.087.7 + 612.017.11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--естественная резистентность--вкусовые добавки--ароматизаторы--кормовые добавки--мясная продуктивность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--мясо птицы--мясо--качество--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Люндышев В. А.
Заглавие : Использование поваренной соли с микродобавками в рационах бычков
Место публикации : Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной ведущим ученым БГАТУ, создателям научной школы по автотракторостроению Д. А. Чудакову, В. А. Скотникову (Минск, 28-30 ноября 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 234-237: табл. (Шифр 608211)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.053.087.72 + 636.2.084.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--крс--кормление--поваренная соль--вкусовые добавки--иодированная соль--бром--микроэлементы--среднесуточный прирост--прирост живой массы--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608587
Автор(ы) : Шамсуддин Л. А., Садомов, Николай Александрович
Заглавие : Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в свиноводстве : рекомендации для руководителей и специалистов свиноводческих предприятий, фермеров, научных работников, студентов зооинженерных факультетов и слушателей ФПК и ПК обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013
Колич.характеристики :17 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4.084.1 + 636.4.087.7 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--вкусовые добавки--кормовые добавки--выращивание молодняка--откорм--кормление--откормочные свиньи--микробиоценозы--биогеоценозы--беларусь--снг
Аннотация: Представлены схема и оптимальные дозы применения подкислителя в рационах свиней на дорaщивaнии и откорме.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т., Вырина С. И., Муавад Н.
Заглавие : Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 40-46: табл. (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34-035.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--производство с-х продукции--добавки--вкусовые добавки--пищевые добавки--сахароза--дисахариды--кислотность--химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимова А. А., Ямашев Т. А., Пономарева М. Л., Пономарев С. Н.
Заглавие : Разработка рецептуры хлеба на основе муки тритикале сорта Немчиновский
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 72-74 (Шифр 607687)
УДК : 664.661.1 + (470.41)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество зерна--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--подкислители--вкусовые добавки--кислотность--химические свойства--татарстан--поволжье
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.44/М 13
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Василевский В. И.
Заглавие : Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 4. - С. 24-26: рис. (Шифр Х2/2013/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--поваренная соль--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлорид натрия--хлориды--здоровое питание--питание человека--олеиновая кислота--мононенасыщенные жирные кислоты--дегустация--оценка--соленость--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.053.087.7/М 31
Автор(ы) : Маслак В. Ю.
Заглавие : Применение вкусоароматических добавок для повышения естественной резистентности и продуктивности телят
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2013. - № 2. - С. 37-40 (Шифр Ж 442/2013/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.053.087.7 + 612.017.11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--кормовые добавки--естественная резистентность--резистентность организма--сыворотка крови--кровь--крс--молодняк--экологически безопасные средства--экологическая безопасность--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Z99
Заглавие : «Белтрумфу» - 15 лет!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 13. - С. 58-59: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/13)
УДК : 637.5-035.66 + 658.114.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--мясные продукты--продукты питания--новые технологии--технологии--коммерческие организации--компании--беларусь--снг
Аннотация: "Белтрумф" 15 лет на рынке пищевых добавок.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.087.7/С 14
Автор(ы) : Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1961)
Заглавие : Продуктивность и естественная резистентность свиней при использовании подкислителя «Биотроник SE форте» и фитобиотика «Биомин PEP 1000»
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 2. - С. 241-247: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.087.7 + 612.017.11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--естественная резистентность--резистентность организма--вкусовые добавки--среднесуточный прирост--прирост живой массы--рост--сохранность--биологические свойства--биопрепараты--сыворотка крови--кровь--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/С 83
Заглавие : Страсти вокруг Е621
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 84-85 (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--вкусовые добавки--промышленность--мясная промышленность--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: О пищевой добавке глутамат натрия.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/Р 47
Заглавие : Решение на подходе
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 13. - С. 36 (Шифр Ж 494/2013/13)
УДК : 637.3 + 613.2 + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлорид калия--хлориды--хлорид натрия--молочные продукты--сыры--поваренная соль--вкусовые добавки--лечебно-профилактическое питание--питание человека--великобритания--страны мира
Аннотация: В молочной индустрии продолжают предприниматься попытки по снижению содержания соли в сыре.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/П 78
Заглавие : Прогулки по пряному рынку
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 4. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2012/4)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приправы--продукты питания--пряности--вкусовые добавки--компании--коммерческие организации--рынок--беларусь--снг
Аннотация: Специи и пряности в производстве мясных изделий.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Н 74
Заглавие : Новое в законодательстве о пищевой безопасности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 19. - С. 74-75 (Шифр Ж 494/2013/19)
УДК : 664 + 637 + 34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания--международные стандарты--стандарты--таможенные правила--правила--технические регламенты--виды документов--мясо--мясные продукты--международные организации--ес--мясо птицы--подсластители--вкусовые добавки--спреды--эмульсионные продукты--пищевая промышленность--промышленность--правовые вопросы--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Способ производства обогащенных молочных продуктов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 101-103 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--вкусовые добавки--пищевые добавки--экструзионные продукты--экструзия--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А.
Заглавие : Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 111-112 (Шифр 607125)
УДК : 664.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поваренная соль--вкусовые добавки--здоровье человека--здоровье населения--гипертония--болезни сердечно-сосудистой системы--хлорид натрия--хлориды--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси