Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 298
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>2.
| Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
|
>3.
| Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
|
>4.
| Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" при выращивании свиней на откорме/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
|
>5.
| Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в рационе свиней на доращивании/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
|
>6.
| Естественная резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион вкусовой ароматической добавки "Ацевандол"/А. Ф. Железко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.212-218
|
>7.
| Люндышев В. А. Использование поваренной соли с микродобавками в рационах бычков/В. А. Люндышев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.234-237
|
>8.
| Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в свиноводстве/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
|
>9.
| Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.40-46
|
>10.
| Разработка рецептуры хлеба на основе муки тритикале сорта Немчиновский/А. А. Анисимова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.72-74
|
>11.
| Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
|
>12.
| Маслак В. Ю. Применение вкусоароматических добавок для повышения естественной резистентности и продуктивности телят/В. Ю. Маслак // Экология и животный мир. -Минск, 2013,N № 2.-С.37-40
|
>13.
| «Белтрумфу» - 15 лет! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.58-59
|
>14.
| Садомов Н. А. Продуктивность и естественная резистентность свиней при использовании подкислителя «Биотроник SE форте» и фитобиотика «Биомин PEP 1000»/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 2.-С.241-247
|
>15.
| Страсти вокруг Е621 // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.84-85
|
>16.
| Решение на подходе // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.36
|
>17.
| Прогулки по пряному рынку // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.13-14
|
>18.
| Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.74-75
|
>19.
| Литвяк В. В. Способ производства обогащенных молочных продуктов/В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.101-103
|
>20.
| Мадзиевская Т. А. Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.111-112
|
|
|