На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 298
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
2.

Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
3.

Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
4.

Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" при выращивании свиней на откорме/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
5.

Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в рационе свиней на доращивании/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
6.

Естественная резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион вкусовой ароматической добавки "Ацевандол"/А. Ф. Железко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.212-218
7.

Люндышев В. А. Использование поваренной соли с микродобавками в рационах бычков/В. А. Люндышев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.234-237
8.

Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в свиноводстве/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
9.

Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.40-46
10.

Разработка рецептуры хлеба на основе муки тритикале сорта Немчиновский/А. А. Анисимова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.72-74
11.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
12.

Маслак В. Ю. Применение вкусоароматических добавок для повышения естественной резистентности и продуктивности телят/В. Ю. Маслак // Экология и животный мир. -Минск, 2013,N № 2.-С.37-40
13.

«Белтрумфу» - 15 лет! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.58-59
14.

Садомов Н. А. Продуктивность и естественная резистентность свиней при использовании подкислителя «Биотроник SE форте» и фитобиотика «Биомин PEP 1000»/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 2.-С.241-247
15.

Страсти вокруг Е621 // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.84-85
16.

Решение на подходе // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.36
17.

Прогулки по пряному рынку // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.13-14
18.

Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.74-75
19.

Литвяк В. В. Способ производства обогащенных молочных продуктов/В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.101-103
20.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.111-112
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси