Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 296
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шалак М. В. Эффективность использования тминной добавки в рационах свиней на откорме/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.254-259
|
>2.
| Гридасова Е. О. Разнообразие вкусов и ароматов от компании "Ароматик"/Е. О. Гридасова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.54-57
|
>3.
| Ерисанова О. Е. Влияние добавок подкисляющего и антиоксидантного действия на качество мяса бройлеров/О. Е. Ерисанова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.336-338
|
>4.
| Катушонок Н. Н. Переваримость и усвояемость азота корма при использовании в рационах свиней тминной добавки/Н. Н. Катушонок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.248-254
|
>5.
| Козырев Д. К. Влияние молока, подкисленного муравьиной кислотой и обогащенного хитозаном, полизином и дигидрокверцетином на рост и резистентность телят в молочный период выращивания/Д. К. Козырев. - 2007
|
>6.
| Медведский В. А. Применение подкислителей в кормлении свиней/В. А. Медведский, О. В. Воронова, Т. В. Маковская // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.216-217
|
>7.
| Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
|
>8.
| Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
|
>9.
| Дымар О. В. Использование сыворотки для производства напитков на ее основе/О. В. Дымар, В. А. Варганов, Е. В. Ефимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.267
|
>10.
| Глушаков М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.270
|
>11.
| Покрашинская А. В. Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий/А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.75-78
|
>12.
| Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
|
>13.
| Люндышев В. А. Препараты йода и брома в рационах бычков/В. А. Люндышев // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.215-217
|
>14.
| Колесень В. П. Эффективность применения подкислителя кормов «БАКТ-А-ЦИД» в кормлении молодняка свиней/В. П. Колесень // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.61-62
|
>15.
| Портной А.И. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Состав и технологические свойства молока высокопродуктивных коров при скармливании ароматической добавки/Портной А.И.
|
>16.
| Предприниматели Америки пищевикам России. - б.г.
|
>17.
| Вкусовые добавки в рационах свиней/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - 1997
|
>18.
| Булдаков А. Пищевые добавки/Булдаков А.. - 1996
|
>19.
| Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в свиноводстве/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
|
>20.
| Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
|
|
|