Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 298
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>2.
| Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
|
>3.
| Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
|
>4.
| Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" при выращивании свиней на откорме/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
|
>5.
| Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в рационе свиней на доращивании/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
|
>6.
| Естественная резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион вкусовой ароматической добавки "Ацевандол"/А. Ф. Железко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.212-218
|
>7.
| Люндышев В. А. Использование поваренной соли с микродобавками в рационах бычков/В. А. Люндышев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.234-237
|
>8.
| Шамсуддин Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в свиноводстве/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов. - 2013
|
>9.
| Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.40-46
|
>10.
| Разработка рецептуры хлеба на основе муки тритикале сорта Немчиновский/А. А. Анисимова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.72-74
|
|
|