На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 278
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150638.7/Х70
Автор(ы) : Васариетис Я.Ф.
Заглавие : Хозяин; N5). Ландыш майский
Выходные данные : Минск, 1996 -
Колич.характеристики :С. 18
Серия: Цветы и озеленение. Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9 + 582.572.232 + 631.5(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--ландыш--сорта--размножение растений--беларусь--цветоводство--агротехника
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150639.5/Х70
Автор(ы) : Васариетис Я.Ф.
Заглавие : Хозяин; N5). Персидский цикламен
Выходные данные : Минск, 1996 -
Колич.характеристики :С. 19
Серия: Цветы и озеленение. Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9 + 582.918.3 + 631.5 + 631.53(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветочные культуры--цикламен--сорта--размножение растений--семена--уход за растениями--полив--почва--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150139.1/Х70
Автор(ы) : Мялик М.Г.
Заглавие : Хозяин; N1). Белорусская поздняя и другие
Выходные данные : Минск, 1996 -
Колич.характеристики :С. 5-6
Серия: На любой вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 634.13 + 631.5(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--груша--агротехника--сорта--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150219.1/Х70
Автор(ы) : Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1949)
Заглавие : Хозяин; N2). На любой вкус : Наиболее перспективные сорта картофеля
Выходные данные : Минск, 1996 -
Колич.характеристики :С. 15
Серия: Урожайный огород
Цена : Б.ц.
УДК : 635.21 + 631.5(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--агротехника--урожайность--севообороты--защита растений--применение удобрений--внесение удобрений--сорта--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150640.2/Х70
Автор(ы) : Васариетис Я.Ф.
Заглавие : Хозяин; N5). Ирис садовый
Выходные данные : Минск, 1996 -
Колич.характеристики :С. 19
Серия: Цветы и озеленение. Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9 + 582.579.2 + 631.5 + 631.53(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветочные культуры--ирис--сорта--размножение растений--уход за растениями--агротехника--удобрения--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурский П. Д., Журба, Владимир Александрович, Гурская И. В.
Заглавие : Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молока
Место публикации : Экология и инновации: материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.70-72 (Шифр 592658)
УДК : 619 + 614.31 + 615.32 + 637.12.09 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): противомикробные средства--лекарственные средства--токсикологическая оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--качество продуктов питания--безвредность--вкус--запах--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.21/Л 64
Автор(ы) : Литвяк В. В., Почицкая И. М.
Заглавие : Биохимические факторы, определяющие вкус картофеля
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2009. - № 9. - С.38-42: ил. (Шифр Б020611170350/2009/9)
УДК : 635.21 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--пищевая промышленность--термообработка--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970113175735.9/Х70
Автор(ы) : Ломонос П.Н.
Заглавие : Хозяин; N12). Перцы на любой вкус
Выходные данные : Минск, 1996 -
Колич.характеристики :С. 11
Цена : Б.ц.
УДК : 635.649(476) + 631.5 + 631.526.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодовые овощи--перец--агротехника--посев--сорта--семена--беларусь
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.22
Автор(ы) : Могилевский Э.
Заглавие : Фермы на любой вкус
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 2. - С. 76-80: цв.ил. (Шифр Б020611170350/2012/2)
УДК : 631.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-товарные фермы--животноводческие хозяйства--проекты--содержание животных--животноводческие помещения--конструирование--проектирование--типовые проекты--беларусь--снг
Аннотация: Проекты молочно-товарных ферм.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112145040.5/Х70
Автор(ы) : Васариетис Я.Ф.
Заглавие : Хозяин; N4). Аквилегия гибридная (водосбор, орлик)
Выходные данные : Минск, 1994 -
Колич.характеристики :С. 29
Серия: Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9.051(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветоводство--цветочные культуры--аквилегия--характеристика ботаническая--размножение--агротехника--беларусь
Аннотация: Ботаническая характеристика и размножение аквилегии.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112145152.1/Х70
Автор(ы) : Богдан Н.В.
Заглавие : Хозяин; N4). Эхеверия сизая
Выходные данные : Минск, 1994 -
Колич.характеристики :С. 28
Серия: Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9.051(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветоводство--цветочные культуры--эхеверия сизая--размножение--выращивание--беларусь
Аннотация: Способы размножения эхеверии сизой.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112145039.9/Х70
Заглавие : Хозяин; N4). Все цветы хороши - выбирай на вк
Выходные данные : Минск, 1994 -
Колич.характеристики :С. 28
Серия: Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9.051(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветоводство--цветочные культуры--ипомея--размножение--агротехника--характеристика ботаническая--беларусь
Аннотация: Ботаническая характеристика, размножение и выращивание ипомеи.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112144934.8/Х70
Автор(ы) : Бурмистров А.М.
Заглавие : Хозяин; N9). Рационы на любой вкус
Выходные данные : Минск, 1995 -
Колич.характеристики :С. 23-24
Серия: Домашняя ферма
Цена : Б.ц.
УДК : 636.084/.087(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикорма--корма--сочные корма--силос--каротиноиды--липиды--каротин--животноводство--продуктивность--рационы--свиноводство--свиньи--с-х птица--кормление--беларусь
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112145152.7/Х70
Автор(ы) : Богдан Н.В.
Заглавие : Хозяин; N4). Стапелии
Выходные данные : Минск, 1994 -
Колич.характеристики :С. 28
Серия: Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9.051(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветочные культуры--цветоводство--размножение--стапелия--агротехника--характеристика ботаническая--беларусь
Аннотация: Происхождение, ботаническая характеристика и размножение стапелии.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150129.3/Х70
Заглавие : Хозяин; N12). Забытый фикус
Выходные данные : Минск, 1995 -
Колич.характеристики :С. 19
Серия: Цветоводство и озеленение. Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9 + 582.635.3 + 631.5 + 631.8(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тутовые--фикус--цветоводство--агротехника--сорта--уход за растениями--удобрения--беларусь
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150130.0/Х70
Заглавие : Хозяин; N12). Амарант
Выходные данные : Минск, 1995 -
Колич.характеристики :С. 19
Серия: Цветоводство и озеленение. Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.49 + 631.5 + 631.4(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--агротехника--почва--посев--беларусь
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150127.8/Х70
Заглавие : Хозяин; N12). Гвоздика турецкая
Выходные данные : Минск, 1995 -
Колич.характеристики :С. 18
Серия: Цветоводство и озеленение. Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9 + 582.669.26 + 631.5 + 631.4(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветочные культуры--гвоздика турецкая--сорта--агротехника--посев--размножение растений--семена--черенки--тип почвы--беларусь
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150128.5/Х70
Заглавие : Хозяин; N12). Мальва
Выходные данные : Минск, 1995 -
Колич.характеристики :С. 18
Серия: Цветоводство и озеленение. Все цветы хороши - выбирай на вкус
Цена : Б.ц.
УДК : 635.9 + 582.796 + 631.5 + 631.8(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальва--сорта--размножение растений--семена--черенки--агротехника--посев--удобрения--цветоводство--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626846
Заглавие : Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. Т. 3 : Характеристика продуктов питания . -2-е изд., стереотип.
Выходные данные : Москва: КноРус, 2022
Колич.характеристики :730, [1] с.: табл.
ISBN, Цена 978-5-406-10219-0 (т. 3): 95.00 р.
УДК : 613.2 + 641.1 + (031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--продукты питания--состав--характеристики--свойства--энциклопедии--виды документов--22-35
Содержание : ЗЕРНОМУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ; Мука ; Классификация муки ; Характеристика ассортимента муки ; Показатели качества муки ; Хлебопекарные свойства муки ; Дефекты муки ; Упаковка, маркировка муки ; Крупы ; Классификация круп ; Крупа повышенной биологической ценности и другие разновидности ; Оценка качества круп ; Хранение и транспортирование муки и крупы ; Сроки и условия хранения круп ; Крупяные концентраты ; Общая характеристика крупяных концентратов ; Классификация и ассортимент концентратов ; Хранение и транспортирование крупяных концентратов ; Хлеб и хлебобулочные изделия ; Хлеб ; Химический состав и пищевая ценность хлеба из муки различных видов и сортов, потребительское качество изделий ; Пути повышения биологической ценности изделий ; Классификация хлеба и хлебобулочных изделий и их ассортимент ; Оценка качества хлеба ; Транспортировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий ; Болезни хлеба ; Бараночные и сухарные изделия ; Классификация и особенности производства бараночных изделий ; Определение качества бараночных и сухарных изделий ; Упаковка и хранение бараночных и сухарных изделий ; Макаронные изделия ; Потребительские свойства макаронных изделий ; Классификация макаронных изделий ; Оценка качества макаронных изделий ; Упаковка и маркировка макаронных изделий ; Транспортировка и хранение макаронных изделий ; МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ; Химический состав и физико-химические свойства молока ; Питьевое молоко ; Свойства молока ; Особенности состава молока разных животных ; Обработка молока на молочных заводах ; Изменение составных частей молока под действием высоких температур ; Способы обработки молока ; Ассортимент и требования к качеству молока ; Контроль качества молока ; Процессы, которые происходят при транспортировке и хранении молока ; Дефекты молока ; Сливки, обезжиренное молоко и пахта ; Сливки ; Обезжиренное молоко и пахта ; Жидкие молочные продукты детского питания ; Кисломолочные продукты ; Значение в питании. Сущность процесса кисломолочного брожения ; Классификация ; Роль кисломолочных продуктов в питании ; Сущность кисломолочного брожения ; Сырье и требования к нему ; Кисломолочные диетические продукты ; Общая характеристика ; Показатели качества ; Дефекты ; Упаковка, маркировка, транспортировка, условия и сроки хранения кисломолочных диетических продуктов ; Сметана, творог, творожные изделия, копреципитаты ; Сметана ; Творог и творожные изделия ; Копреципитаты, казеинаты ; Масло сливочное ; Химический состав и пищевая ценность ; Классификация сливочного масла ; Сырье для сливочного масла ; Ассортимент ; Фасование, упаковка, маркировка ; Хранение и транспортировка масла ; Показатели качества ; Дефекты масла ; Сыры ; Общие положения ; Классификация сыров и особенности биохимических процессов во время созревания отдельных групп сыров ; Классификация сыров ; Твердые сычужные сыры ; Полутвердые сычужные сыры ; Мягкие сычужные сыры ; Рассольные сыры ; Кисломолочные сыры ; Плавленные и другие переработанные сыры ; Вкус и запах сыров, их дефекты ; Мороженое ; Классификация ; Пищевая ценность и химический состав ; Сырье ; Ассортимент мороженого ; Хранение мороженого ; Показатели качества ; Мягкое мороженое ; Сухие и сгущенные молочные продукты ; Основы консервирования молока и виды молочных консервов ; Требования, которые предъявляют к сырью ; Ассортимент молочных консервов ; Сгущенные молочные консервы с сахаром ; Пищевая ценность сгущенных молочных консервов с сахаром ; Показатели качества сгущенных молочных консервов с сахаром ; Дефекты молочных консервов сгущенных с сахаром ; Условия и сроки сохранения сгущенных молочных консервов с сахаром ; Сгущенные стерилизованные молочные консервы без сахара ; Общая характеристика ; Ассортимент и требования к качеству ; Дефекты сгущенных молочных консервов без сахара ; Упаковка и маркировка сгущенных стерилизованных молочных консервов без сахара ; Сухие молочные консервы ; Сухие молочные смеси для детского питания ; Требования к сырью, санитарии и гигиене производства ; Технология сухих молочных смесей для детского питания ; Ассортимент и показатели качества сухих смесей для детского питания ; Расфасовка и упаковка ; Дефекты сухих молочных смесей для детского питания ; Условия и сроки хранения сухих молочных смесей для детского питания ; Продукты из обезжиренного молока, сыворотки и пахты ; Состав, свойства, пищевая и биологическая ценность обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки ; Ассортимент и классификация продуктов из обезжиренного молока ; Продукты из пахты ; Продукты из молочной сыворотки ; МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ; Значение мяса и мясопродуктов в питании человека ; Общие положения ; Пищевая, биологическая и энергетическая ценность мяса и мясных продуктов ; Пищевая ценность мяса ; Классификация мяса ; Ткани мяса ; Мышечная ткань ; Соединительная ткань ; Жировая ткань ; Костная ткань ; Характеристика различных видов мяса, субпродуктов и крови ; Мясо крупного рогатого скота (КРС) ; Телятина ; Свинина ; Баранина и козлятина ; Конина и жеребятина ; Оленина ; Верблюжатина ; Мясо яков ; Мясо кроликов ; Мясо диких копытных животных ; Требования к качеству мяса ; Дефекты мяса ; Субпродукты ; Печень ; Почки ; Язык ; Мозги ; Сердце ; Вымя ; Селезенка ; Легкие ; Диафрагма ; Желудки ; Головы ; Хвост ; Ноги ; Губы и уши ; Требования к качеству субпродуктов ; Хранение субпродуктов ; Кровь ; Характеристика мяса птицы, яиц и яичных продуктов ; Классификация и характеристика мяса птицы ; Морфологический состав ; Химический состав ; Содержание витаминов в мясе птицы ; Содержание минеральных веществ ; Биологическая ценность белков мяса птицы ; Биологическая ценность жиров ; Субпродукты птицы ; Требования к качеству мяса птицы ; Мясо пернатой дичи ; Характеристика пернатой дичи ; Хранение ; Состав, пищевая ценность и свойства яиц ; Строение яиц ; Морфологический состав ; Химический состав ; Пищевая ценность ; Масса яиц ; Состояние скорлупы ; Свежесть яиц ; Требования к качеству яиц ; Дефекты яиц ; Яичные продукты ; Характеристика мясных продуктов массового потребления ; Колбасные изделия ; Полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления ; Соленые, копченые, запеченные изделия ; Мясные консервы ; ЖИРЫ ; Общая характеристика жиров ; Значение жиров в питании человека и в пищевых технологиях ; Значение жиров в питании человека ; Значение жиров в пищевых технологиях ; Растительные масла ; Классификация растительных масел ; Состав и свойства растительных масел ; Ассортимент и показатели качества масел ; Дефекты качества масел и их предупреждение ; Использование растительных масел в кулинарии ; Животные топленые жиры ; Химический состав, пищевая и биологическая ценность ; Классификация животных жиров ; Формирование потребительских свойств ; Ассортимент ; Показатели и нормы качества ; Дефекты и пути их предотвращения ; Режимы и сроки хранения ; Маргарины ; Общая характеристика маргаринов ; Пищевая и биологическая ценность маргаринов ; Классификация маргаринов ; Основные компоненты маргаринов ; Формирование потребительских свойств ; Ассортимент ; Показатели и нормы качества ; Дефекты маргаринов и их предупреждение ; Упаковка и хранение маргарина ; Жиры кондитерские, кулинарные и хлебопекарные ; Общая характеристика ; Химический состав, пищевая и биологическая ценность ; Требования к сырью ; Формирование потребительских свойств ; Ассортимент ; Показатели и нормы качества ; Дефекты и пути их предотвращения ; Расфасовка, упаковка и маркировка ; Режимы и сроки хранения ; Майонезы ; Пищевая и биологическая ценность майонезов ; Классификация майонезов ; Требования к сырью ; Формирование потребительских свойств майонезов ; Ассортимент майонезов ; Показатели качества майонезов ; Дефекты качества майонезов и причины их возникновения ; Расфасовка, упаковка и маркировка ; Режимы и сроки хранения ; Спреды и смеси жиров ; РЫБА, РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ВОДНОГО ПРОМЫСЛА ; Общие сведения о рыбе ; Классификация промысловых рыб ; Строение тела рыбы ; Массовый состав рыбы ; Промышленная разделка рыбы ; Химический состав мяса рыбы ; Пищевая ценность рыбы ; Характеристика основных семейств и видов промысловых рыб ; Болезни рыб. Гидробионты как аккумуляторы и переносчики вредных веществ и опасных заболеваний ; Живая, охлажденная и мороженая рыба ; Живая рыба ; Охлажденная рыба ; Мороженая рыба и рыбное филе ; Соленые и маринованные рыбные продукты ; Соленые рыбные продукты ; Рыба пряного посола ; Рыба маринованная ; Дефекты и вредители соленых рыбных товаров ; Хранение соленых рыбных товаров ; Вяленые и сушеные рыбные товары ; Сушеные рыбные товары ; Вяленые рыбные товары ; Копченые рыбные товары ; Общая характеристика ; Рыбные продукты холодного копчения ; Рыбные товары горячего и полугорячего копчения ; Рыбные консервы и пресервы ; Классификация, ассортимент и качество рыбных консервов ; Рыбные пресервы ; Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия ; Рыбные полуфабрикаты ; Рыбные кулинарные изделия ; Икра ; Икра осетровых рыб ; Икра лососевых рыб ; Икра других рыб ; Дефекты икорных товаров ; Перевозка и хранение икорных товаров ; Нерыбные продукты водного промысла ; СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ И ОВОЩИ ; Свежие фрукты, ягоды, орехи ; Семечковые плоды ; Косточковые плоды ; Ягоды ; Субтропические плоды ; Тропические плоды ; Орехоплодные ; Показатели качества свежих фруктов, ягод, орехов ; Хранение свежих фруктов, ягод, орехов ; Переработанные фрукты и ягоды ; Сушеные плоды ; Быстрозамороженные плоды и ягоды ; Показатели качества переработанных плодов ; Хранение переработанных плодов ; Свежие и переработанные овощи ; Свежие овощи ; Клубнеплоды ; Корнеплоды ; Луковые овощи ; Капустные овощи ; Салатно-шпинатные овощи ; Пряные овощи ; Десертные овощи ; Тыквенные овощи и бахчевые культуры ; Томатные овощи ; Бобовые и зерновые овощи ; Показатели качества свежих овощей ; Хранение свежих овощей ; Переработанные овощи ; Квашеные и соленые овощи ; Сушеные овощи ; Консервы в герметичной таре ; Быстрозамороженные овощи ; Показатели качества переработанных овощей ; Хранение переработанных овощей ; КРАХМАЛ, САХАР, МЕД И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ; Крахмал ; Крахмалопродукты ; Сахар ; Мед ; Мед натуральный ; Искусственный мед ; Кондитерские изделия ; Фруктово-ягодные изделия ; Карамельные изделия ; Шоколад и шоколадные изделия ; Конфеты ; Ирис ; Драже ; Халва ; Мучные кондитерские изделия ; ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ ; Пряности ; Приправы ; Горчица ; Хрен столовой ; Поваренная соль ; Пищевые кислоты ; Ванилин ; Кетчупы ; Чай ; Кофе ; Безалкогольные напитки ; Воды ; Газированные напитки ; Напитки брожения ; Негазированные безалкогольные напитки ; Слабоалкогольные напитки ; Алкогольные напитки ; Спирт ; Водка и особая водка ; Ликероводочные изделия ; Крепкие алкогольные напитки с длительной выдержкой ; Бренди (коньяк) ; Виноградные вина ; Вина плодовые ; Вина специальных технологий
Аннотация: Приводятся сведения о составе, свойствах, правилах хранения, кулинарном назначении пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/626846(1)
Свободны : ОКД/664/626846(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.874/Т 50
Автор(ы) : Микулинич М. Л., Абрамова И. М., Масанский С. Л., Азаренок Н. Ю.
Заглавие : Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов (обзор)
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Учредитель: Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2021. - № 1(30). - С. 3-19: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2021/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.874 + 663.44
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракты--солодовые экстракты--пищевые добавки--классификация--ассортимент--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сырье--технологические качества--потребительские качества--качество--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--пищевое использование--пищевая промышленность--промышленность--22-32
Аннотация: Выявлена необходимость в идентификации красящих и ароматообразующих веществ, формирующих вкус и аромат экстрактов, оценке степени сладости, ферментативной активности, исследовании реологических свойств и дефектов полисолодовых экстрактов вязких. Совокупность товароведно-технологических свойств будет положена в основу структурно-аналитической модели потребительной стоимости полисолодовых экстрактов и способствовать дальнейшему проектированию пищевой матрицы экстрактов и функциональных пищевых продуктов с их использованием.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси