Поисковый запрос: (<.>K=витамин e<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Быкова Л. А. Воспроизводительные качества свиноматок породы СМ-1 при различном уровне витамина Е в плазме крови/Л. А. Быкова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.21-22
|
>2.
| Сандул П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеров/П. А. Сандул, А. В. Сандул, Н. В. Горбик // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.297-298
|
>3.
| Пешков С. А. А-токоферола ацетат как инактиватор BKS-, BKM-, BKL- вирусов картофеля/С. А. Пешков, Т. Г. Янчевская, А. В. Воробей // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.120
|
>4.
| Разумовский Н. В каких кормах "скрываются" витамины?/Н. Разумовский, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.41-44
|
>5.
| Липидный состав тканей гусей при скармливании им рационов с разным уровнем витамина Е/В. О. Кисцив [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.60-62
|
>6.
| Горбик Н. В. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят/Н. В. Горбик, П. А. Сандул, А. В. Сандул // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.53-54
|
>7.
| Казыро А. Обеспеченность коров витаминами А и Е в условиях стойлового содержания/А. Казыро, Т. Н. Будько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.110
|
>8.
| Гунчак А. В. Гематологические показатели крови перепелов в зависимости от уровня жира и витамина Е в рационе/А. В. Гунчак, Г. М. Стояновская, Л. И. Галущак // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.62-63
|
>9.
| Сандул П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.238-239
|
>10.
| Кисцив В. О. Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепелов/В. О. Кисцив // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.110-111
|
>11.
| Чан Ван Тыонг Использование телятами каротина, витаминов А и Е и минеральных элементов (кальция, магния, железа и марганца ) из рационов с балансирующими дрожжевыми добавками (эприном и эндомикопсином) и dl-метионином /Чан Ван Тыонг; Моск. вет. акад. им. К.И. Скрябина. - 1994
|
>12.
| Ибрагимова А.Х. Эффективность применения жирорастворимых витаминов А, Д, Е для профилактики родовых и послеродовых заболеваний у коров/Ибрагимова А.Х.; Всерос. науч.-исслед. вет. ин-т патологии, фармакологии и терапии. - 1993
|
>13.
| Peterson D.M. Cereal Chem.:Genotype and environment effects on tocols of barley and oats/Peterson D.M., Qureshi A.A.
|
>14.
| Елизарова Т.И. Качество спермы и содержание витаминов А, Е, С, В, в крови быков и хряков при разном содержании витаминов и микроэлементов в рационе/Елизарова Т.И.; ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - 1980
|
>15.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Ред. кол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>16.
| Технология и экономика овцеводства/Всерос. НИИ овцеводства и козоводства. - 1992
|
>17.
| Коновалов А.В. Эффективность различных уровней витамина Е в рационах высокопродуктивных коров/Коновалов А.В.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1993
|
>18.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Редкол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>19.
| Сидоренко А.О. Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр., посв.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Е-витаминная обеспеченность свиней, занятых в воспроизводстве стада/Сидоренко А.О., Никифоров Л.В.
|
>20.
| Пятроўскi С. У. Абгрунтаванне спосабу прафiлактыкi гепатадыстрафii свiнаматак з выкарыстаннем вітамiннага канцэнтрату/С. У. Пятроўскi, Н. К. Хлебус // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.276-277
|
|
|