На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витамин e<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Bohme H. Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch/H. Bohme , G. Flachowsky ; ed.: H. Bohme, G. Flachowsky 193(1999). - 1999
2.

Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice/D. Seglina [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.259-265
3.

Peterson D.M. Cereal Chem.:Genotype and environment effects on tocols of barley and oats/Peterson D.M., Qureshi A.A.
4.

Universitatea de stiinte agricole si medicina. Veterinara a banatului timisoara. Lucrari stiintifice. Medicina veterinara/Universitatea de stiinte agricole si medicina. Veterinara a banatului timisoara Vol. 33. - 2000
5.

Wolfel D. Vergleichende Untersuchungen zur Pflanzenvertraglichkeit und biologischen Wirksamkeit von Vitamin E bei Buschbohne und Apfel/D. Wolfel. - 1998
6.

Абрамов С. С. Динамика некоторых показателей минерального и витаминного обмена у высокопродуктивных кров при лечении внутренней полиморбидной патологии/С. С. Абрамов, Е. В. Горидовец, Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.3-6
7.

Активность Т- и В-клеточного звена иммунитета у индюшат раннего возраста при разным уровне витамина Е в рационе/Д. И. Мудрак [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.266-269
8.

Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.295-299
9.

Арабкович А.А. Возрастная динамика витаминов А и Е у поросят/А. А. Арабкович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.12-13
10.

Белявский В. Н. Сравнительная эффективность препаратов витамина Е с селеном в зависимости от способа их введения/В. Н. Белявский, М. С. Токть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.7-9
11.

Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
12.

Бобер Ю. Н. Витаминный профиль в сыворотке крови высокопродуктивных коров в последнюю треть стельности (витамины E, A, каротин) и морфологические изменения в щитовидной железе/Ю. Н. Бобер, А. В. Сенько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.204-211
13.

Быкова Л. А. Воспроизводительные качества свиноматок породы СМ-1 при различном уровне витамина Е в плазме крови/Л. А. Быкова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.21-22
14.

Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов/Б. Я. Бирман [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.66-69
15.

Влияние витаминов Е и С на гематологические показатели и качество половых продуктов производителей осетровых рыб/Н. Н. Гадлевская [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.117-122
16.

Влияние внутримышечного введения стельным сухостойным коровам селенита натрия и витаминов А, D3, Е на продуктивные и биохимические показатели крови телят/М. П. Мартыненко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.378-383
17.

Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
18.

Влияние различных доз витамина Е и динофена в рационе хряков и среде на устойчивость сперматозоидов к замораживанию/А. Г. Нарижный [и др.] // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.139-140
19.

Влияние скармливания пропиленгликоля, витамина Е и метионина на образование кетоновых тел, антиоксидантный статус и продуктивность коров/О. В. Гультяева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.95-98
20.

Воронов Д. В. Эффективная профилактика дефицита микроэлементов и витаминов у КРС/Д. В. Воронов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.70-72
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси