Поисковый запрос: (<.>K=витамины группы B<.>) |
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яремко О. В. Становление гемопоэза у телят на ранних этапах постнатального онтогенеза при действии пиридоксина гидрохлорида/О. В. Яремко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.156-159
|
>2.
| Якшук О. И. Использование L-карнитина в кормлении ремонтных свинок и свиноматок/О. И. Якшук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.145-147
|
>3.
| Якшук О. И. Влияние L-картинина на рост и воспроизводительные качества свиней/О. И. Якшук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.298-305
|
>4.
| Ягодин Б. А. Кобальт в жизни растений/Б. А. Ягодин ; Ред. Я. В. Пейве. - 1970
|
>5.
| Эффективность применения стабильного в рубце ниацина высокопродуктивным дойным коровам/Д. В. Воронов [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.23-32
|
>6.
| Щепеткова А.Г. Об эффективности комплексного использования биологически активных веществ при выращивании телят-молочников/А. Г. Щепеткова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.224-225
|
>7.
| Щепеткова А. Г. Об эффективности комплексного использования биологически активных веществ при выращивании телят-молочников/А. Г. Щепеткова, О. В. Копать, В. Ю. Изабелло // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.48-52
|
>8.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
|
>9.
| Шалак М. В. Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании витамина Вт/М.В. Шалак, Е.В. Мохова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N1.-С.33-37
|
>10.
| Шалак М. В. Обмен и использование питательных веществ корма у цыплят-бройлеров под влиянием лазерного облучения инкубационных яиц в сочетании с витамином Bt/М. В. Шалак, Е. В. Мохова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2005,N N2.-С.69-72
|
>11.
| Шалак М. В. Влияние витамина Bt на некоторые биохимические показатели крови и убойные качества цыплят-бройлеров/М. В. Шалак, Е. В. Мохова // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2008,N № 1/2.-С.21-23
|
>12.
| Черникевич И.П. Методы выделения и очистки рибофлавина и флавинадениндинуклеотида, продуцируемых eremothecium ashbyi/И.П. Черникевич, О.Н. Юзефович // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 2.-С.103-105
|
>13.
| Черникевич И.П. Выделение рибофлавина из культурной среды гриба Eremothecium Ashbyii/И.П. Черникевич, О.Н. Юзефович // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.85-88
|
>14.
| Хлебус Н. К. Гепатопатии у свиноматок и их профилактика с использованием комплексного карнитинсодержащего препарата/Н. К. Хлебус. - 2024
|
>15.
| Хлебус Н. К. Вызначэнне таксічных якасцей гепатапратэктарнага прэпарату ў доследах на лабараторных жывелах/Н. К. Хлебус, С. У. Пятроўскі // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.65-69
|
>16.
| Харитонов А. П. Влияние биологически активных веществ на естественную резистентность новорожденных телят и их матерей/А. П. Харитонов ; рец.: Р. Г. Кузьмич, В. В. Малашко. - 2006
|
>17.
| Фурс Н. Л. Мясная продуктивность свиней при использовании карнитина и повышенном содержании липидов/Н. Л. Фурс // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.122
|
>18.
| Фурс Н. Л. Использование карнитина в рационах с повышенным содержанием липидов для молодняка свиней/Н. Л. Фурс. - 2009
|
>19.
| Углеводный обмен при тиаминовой недостаточности, вызванной тиаминазой I/В.Л. Кубышин, Е.А. Макар, З.В. Горбач // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.196-197
|
>20.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
|
|