Поисковый запрос: (<.>K=витаминизированные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биохимический состав плодов новых интродуцированных в Беларусь сортов Vaccinium vitis-idaea L./Ж. А. Рупасова [и др.] // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.193-195
|
>2.
| Абадов М. К. Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника/М. К. Абадов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.61
|
>3.
| Ловкис З. В. Перспективные направления обогащения пищевых продуктов/З. В. Ловкис, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.3-7
|
>4.
| Киселев А. И. Изучение содержания витаминов в цельном и пророщенном зерне овса, пшеницы, ячменя в зависимости от продолжительности его проращивания/А. И. Киселев, В. С. Ерашевич, Л. Д. Рак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.44-46
|
>5.
| Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.236-241
|
>6.
| Евдохина Л. Н. Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь/Л. Н. Евдохина, И. Н. Леванкова, О. А. Парусова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.140-141
|
>7.
| Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
|
>8.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>9.
| Совершенствование рецептуры печенья "Овсяное" путем внесения разных дозировок овсяных и рисовых хлопьев/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.289-291
|
>10.
| Никитин И. А. Влияние потребления пищевых продуктов, обогащенных активными формами витаминов группы B на уровень гомоцистеина в организме/И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.76-77
|
>11.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>12.
| Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
|
>13.
| Научное обеспечение молочной промышленности (микробиология, биотехнология, технология, контроль качества и безопасности)/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". - 2015
|
>14.
| Гордынец С. А. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.51-57
|
>15.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.28-30
|
>16.
| Мазалев Е.Л. "Аквакомплекс" - кормовая добавка для применения в животноводстве и птицеводстве/Е. Л. Мазалев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N N2.-С.46-47
|
>17.
| Солдатова Е.А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.26-27
|
>18.
| Витамины, каротиноиды и новые функциональные ингредиенты компании DSM Nutritional Products (ранее Roche Vitamins Ltd.) в производстве продуктов здорового питания // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N10.-С.24-25
|
>19.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок. - 2005
|
>20.
| Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
|
|
|