Поисковый запрос: (<.>K=витаминизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шарейко Н. Кормление коров с экономией кормов/Н. Шарейко, Н. Разумовский, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.60-63
|
>2.
| Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
|
>3.
| Сурмач В. Н. Консервант-обогатитель для силосования кукурузы/В. Н. Сурмач, А. А. Сехин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.194-195
|
>4.
| Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
|
>5.
| Усеня Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.75-79
|
>6.
| Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
|
>7.
| Почицкая И. М. Рекомендации по производству консервов детского питания с коррекцией витаминного и минерального состава/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; ред. З. В. Ловкис. - 2016
|
>8.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
|
>9.
| Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/А. В. Мелещеня [и др.]. - 2017
|
>10.
| Хлебобулочные и кондитерские изделия/З. В. Ловкис [и др.]. - 2017
|
>11.
| Мойсеенок А. Г. Незаменимые факторы питания/А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.12-20
|
>12.
| Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
|
>13.
| Томашевич С. Е. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира/С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.69-74
|
>14.
| Лобазова И. Е. Анализ рынка и изучение физиологической значимости обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий/И. Е. Лобазова, М. О. Хотянович // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.148-152
|
>15.
| Мельникова Л. А. Совершенствование структуры питания в организованных школьных коллективах/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.254-257
|
>16.
| Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
|
>17.
| Мойсеенок Е. А. Основные направления профилактики и коррекции Д-витаминной недостаточности в питании взрослого населения/Е. А. Мойсеенок // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.156-159
|
>18.
| Теоретические основы создания продуктов для рационального питания/А. В. Ключенко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.39-51
|
>19.
| Соркина Е. Л. Технологические особенности производства обогащенных колбасных изделий из свинины/Е. Л. Соркина, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.190-196
|
>20.
| Худякова Н. М. Витаминизация кормовых дрожжей из зерновой барды/Н. М. Худякова // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.71-73
|
|
|