На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=виски<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
2.

Спиртные напитки: особенности брожения и производства/Ред. Э. Дж.Г. Ли, ред. Дж. Р. Пигготт, пер. А. Л. Панасюк, ред. А. Л. Панасюк. - 2006
3.

Гусев И. Е. Коньяк, виски, текила, абсент.../И. Е. Гусев ; сост. И. Е. Гусев. - 2008
4.

Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2010
5.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Российский рынок крепких спиртных напитков: возможности для роста // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.20
8.

Бортник О. И. Виски/О. И. Бортник. - 2013
9.

Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2013
10.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
11.

Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.72-73
12.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
13.

Елисеев М. Н. Крепкий алкогольный напиток - типа виски на основе пивоваренного солода/М. Н. Елисеев, В. П. Осипова, М. А. Миронова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.401-404
14.

Пиво и напитки - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
16.

Ульянов Н. И. Разработка моделей массообменного процесса при производстве виски/Н. И. Ульянов, В. Н. Забела // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.68
17.

Ульянов Н. И. Автоматическое управление крепостью виски/Н. И. Ульянов, Д. В. Юшкевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.69
18.

Дужик В. Т. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления/В. Т. Дужик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.70
19.

Дужик В. Т. Построение математической модели технологического процесса производства виски/В. Т. Дужик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.71
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси