На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=виноматериалы<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Обработка шампанских виноматериалов. - 1992
2.

Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
3.

Каллек К. Вино/К. Каллек ; Пер. С. С. Никоненко, пер. М. А. Хачатуров. - 2004
4.

Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы/В. В. Ашапкин [и др.] ; ред. В. В. Ашапкин. - 2005
5.

Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод/Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.156-158
6.

Радiонова О. В. Розробка технології консервованих слабоалкогольних напоїв на виноградно-овочевiй основi/О. В. Радiонова. - 2006
7.

Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
8.

Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
9.

Зайчик Ц. Р. Технологическое оборудование:Технологическое оборудование/Ц. Р. Зайчик ; ред. Г. А. Гусева ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Трунов, Э. И. Узнадзе Ч. 1: Технологическое оборудование винодельческих предприятий. - 2007
10.

Гончарик Л. Виноделы в уделе/Л. Гончарик // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-4
11.

Величко Н. А. Химия вина/Н. А. Величко, О. Г. Емельянова ; рец.: Г. А. Губаненко, Е. В. Грачева. - 2009
12.

Невинная Беларусь // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.15-16
13.

Повышение качества игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.15-16
14.

Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.372-374
15.

Бантыш Л. А. Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки/Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.316-317
16.

Почицкая И. М. Исследование способов снижения содержания микотоксина охратоксина А/И. М. Почицкая, Т. Н. Еремич, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.204-206
17.

Силич М. В. Определение содержания метилантранилата в винах и виноматериалах/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-314
18.

Почицкая И. М. Содержание ароматообразующего компонента (метилантранилата) в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.59-63
19.

Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.81-85
20.

Дегтярь Н. Ф. Влияние обработки активированным бентонитом на минеральный состав вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.46-49
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси