На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (20)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=виноделие<.>)
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Bulletin des séances de la Société nationale d'agriculture de France/Société royale [nationale] et centrale d'agriculture. - Журнал выходит с 1837г.
2.

Commodity review and outlook . - 1995
3.

Аббасов С.А. Технология вина и винодельческие районы Азербайджана/С.А. Аббасов. - 1960
4.

Абдуллаев М.И. Оптимальные варианты использования винограда в Азербайджане/Абдуллаев М.И., Дженеев С.Ю., Игнатюк М.С.. - 1991
5.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
6.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
7.

Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
8.

Агробизнес: экономика - оборудование - технологии - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Агробизнес: экономика - оборудование - технологии - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Активные сухие винные дрожжи. Технологические аспекты производства и практического использования // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.12-14
11.

"Актуальные вопросы развития отраслей сельского хозяйства", Всероссийская научно-практическая конференция(3;2021;Рассвет). Актуальные вопросы развития отраслей сельского хозяйства: теория и практика/"Актуальные вопросы развития отраслей сельского хозяйства", Всероссийская научно-практическая конференция (3 ; 2021 ; Рассвет) , Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный Ростовский аграрный научный центр, Общество почвоведов им. В. В. Докучаева, Ростовское отделение. - 2021
12.

"Актуальные вопросы развития отраслей сельского хозяйства: теория и практика", всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых АПК(4;2022;Рассвет). Актуальные вопросы развития отраслей сельского хозяйства: теория и практика/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российская академия наук, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный Ростовский аграрный научный центр", Общество почвоведов им. В. В. Докучаева, Ростовское отделение. - 2022
13.

Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
14.

Английский язык/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков. - 2019
15.

Ароматы вина // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.12-13
16.

Бiлько М.В. Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв/М. В. Бiлько. - 2000
17.

Белорусская агропромышленная неделя(2007;Минск). БЕЛАГРО. - 2007
18.

Билько М. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. Билько, А. Тенетка, М. Скорченко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.73
19.

Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
20.

Биотехнологии в управлении производственными процессами в садоводстве, виноградарстве, виноделии/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси