Поисковый запрос: (<.>K=виноделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение отходов виноделия в качестве вторичного сырья при изготовлении слабоалкогольных напитков/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.66-73
|
>2.
| Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
|
>3.
| Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
|
>4.
| Изучение активности ферментов сортов винограда, использованных для производства вин токайского типа/А. С. Багирзаде [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.64-65
|
>5.
| Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>6.
| Виноделие и виноградарство - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Инновации в сфере биотехнологий продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>8.
| Биохимические основы технологии пивоваренного, безалкогольного производств и виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>9.
| Панкин М. И. Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия: становление и развитие/М. И. Панкин. - 2023
|
>10.
| Научное обеспечение и развитие виноградарства и виноделия в России/Е. А. Егоров [и др.]. - 2023
|
>11.
| Виноделие и виноградарство - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Виноделие и виноградарство - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Виноделие и виноградарство - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
|
>15.
| РУП "Толочинский консервный завод"/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - [2022?]
|
>16.
| Виноделие и виноградарство - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хорошун Н. В. Совершенствование механизма управления интегрированными маркетинговыми коммуникациями предприятий (на примере винодельческой отрасли)/Н. В. Хорошун. - 2022
|
>18.
| Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
|
>19.
| Виноградарство и виноделие/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2022
|
>20.
| Виноделие и виноградарство - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|