Поисковый запрос: (<.>K=виноделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 295
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яковлев П.М. Технологическое оборудование винодельческих предприятий/Яковлев П.М., Харитонов Н.Ф., Алексеенко М.К., Кантур Г.Е.. - 1975
|
>2.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
>3.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>4.
| Чемисова Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин/Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 2012
|
>5.
| Хорунжина С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива/С.И. Хорунжина; Ред. Е.Н. Соколова, Рец. М.В. Гернет. - 1999
|
>6.
| Хорошун Н. В. Совершенствование механизма управления интегрированными маркетинговыми коммуникациями предприятий (на примере винодельческой отрасли)/Н. В. Хорошун. - 2022
|
>7.
| Хорошун Н. В. Анализ состояния и развития конъюнктуры рынка винодельческой отрасли Республики Беларусь/Н. В. Хорошун // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. -Минск, 2021,N № 1(244).-С.151-162
|
>8.
| Формы и методы повышения экономической эффективности регионального садоводства и виноградарства. Организация исследований и их координация/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Ч. 2: Виноградарство. - 2001
|
>9.
| Филлипс Р. История вина/Р. Филлипс; Пер. К. Савельев. - 2004
|
>10.
| Ферментация "от кутюр" // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.6
|
>11.
| Федоренко Б. Н. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2009
|
>12.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>13.
| Факторы, влияющие на выбор укупоривающих средств для бутилированного вина // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.33-35
|
>14.
| Устинов В. Н. Международный симпозиум "Интерактивная ампелография и селекция винограда"/В. Н. Устинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.368-370
|
>15.
| Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
|
>16.
| Урсул О. Н. Оценка технологического потенциала древесины отечественных пород в производстве выдержанной алкогольной продукции/О. Н. Урсул, С. В. Ризевский // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.172-178
|
>17.
| Урожайность и качество виноградовинодельческой продукции при применении биологизированной защиты от оидиума/Е. Г. Юрченко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.336-343
|
>18.
| Украина. Вино в депрессии // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.78
|
>19.
| Трусова М. М. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/М. М. Трусова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-77
|
>20.
| Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
|
|
|