Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
>2.
| Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
|
>3.
| Петров В. С. Методы исследований в виноградарстве/В. С. Петров, Г. Ю. Алейникова, А. А. Марморштейн. - 2021
|
>4.
| Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
|
>5.
| Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
|
>6.
| Виноделие и виноградарство - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Зрали К. Мировой путеводитель по вину/пер. с англ.. - 2020
|
>8.
| Сайганов А. С. Совершенствование государственного регулирования развития рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь /А. Сайганов, В. Стрелкова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 10(305).-С.49-58
|
>9.
| Лежерон И. Натуральное вино: органические и биодинамические вина, которые производятся натуральным методом/И. Лежерон ; пер. Н. Гончарова. - 2018
|
>10.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Продукт.by - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
>19.
| Красные столовые вина: биохимия, технология, энотерапия/А. М. Авидзба [и др.] ; рец.: А. П. Бирюков, Р. А. Ханферян. - 2016
|
>20.
| Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|