На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.

Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
2.

Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
3.

Петров В. С. Методы исследований в виноградарстве/В. С. Петров, Г. Ю. Алейникова, А. А. Марморштейн. - 2021
4.

Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
5.

Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
6.

Виноделие и виноградарство - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Зрали К. Мировой путеводитель по вину/пер. с англ.. - 2020
8.

Сайганов А. С. Совершенствование государственного регулирования развития рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь /А. Сайганов, В. Стрелкова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 10(305).-С.49-58
9.

Лежерон И. Натуральное вино: органические и биодинамические вина, которые производятся натуральным методом/И. Лежерон ; пер. Н. Гончарова. - 2018
10.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Продукт.by - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
19.

Красные столовые вина: биохимия, технология, энотерапия/А. М. Авидзба [и др.] ; рец.: А. П. Бирюков, Р. А. Ханферян. - 2016
20.

Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси