Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Школа грибоводства - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Что расскажет этикетка о вашем вине? // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.34-36
|
>3.
| Химия и технология пищевых продуктов/Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др.. - 1993
|
>4.
| Украина. Вино в депрессии // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.78
|
>5.
| Тара и упаковка - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Силич М. В. Определение содержания метилантранилата в винах и виноматериалах/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-314
|
>7.
| Сайганов А. С. Совершенствование государственного регулирования развития рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь /А. Сайганов, В. Стрелкова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 10(305).-С.49-58
|
>8.
| Розлив - последний рубеж микробиологической обороны // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.5-6
|
>9.
| Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
|
>10.
| Продукт.by - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|