Поисковый запрос: (<.>K=вина<.>) |
Общее количество найденных документов : 411
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>2.
| Mitskevich B. Wine market reform as element of changes in agri-food sector in european union member states/B. Mitskevich, D. Zuzek // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 4.-С.36-39
|
>3.
| Our Farming Future. - 1993
|
>4.
| Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
|
>5.
| Аббасов С. А. Технология вина и винодельческие районы Азербайджана/С. А. Аббасов. - 1963
|
>6.
| Аббасов С.А. Технология вина и винодельческие районы Азербайджана/С.А. Аббасов. - 1960
|
>7.
| Абузов М. Ф. Свое виноградное вино: для здоровья, а не ради пьянки/М. Ф. Абузов // Хозяин. -Минск, 2009,N № 8.-С.12-13
|
>8.
| Авалиани Ш. В. Технология вина/Ш. В. Авалиани. - 1962
|
>9.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>10.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>11.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
|
>12.
| Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
|
>13.
| "Актуальные вопросы развития отраслей сельского хозяйства", Всероссийская научно-практическая конференция(2;2020;Рассвет). Актуальные вопросы развития отраслей сельского хозяйства: теория и практика/Актуальные вопросы развития отраслей сельского хозяйства, Всероссийская научно-практическая конференция (2 ; 2020 ; Рассвет) , Министерство науки и образования Российской Федерации, Федеральный Ростовский аграрный научный центр, Общество почвоведов им. В. В. Докучаева, Ростовское отделение. - 2020
|
>14.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>15.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
|
>16.
| "Актуальные проблемы экологии", международная научно-практическая конференция(10;2014;Гродно). Актуальные проблемы экологии/Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Uniwersytet w Bialymstoku, Общественное объединение "Белорусский научно-технический союз", Гродненский дом науки и техники Ч. 1. - 2014
|
>17.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>18.
| Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>19.
| Антоненко М. В. Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов/М. В. Антоненко ; рец. Т. И. Гугучкина. - 2012
|
>20.
| Ароматы вина // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.12-13
|
|
|