На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (32)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вина<.>)
Общее количество найденных документов : 411
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ягодныя вина. - 1890
2.

Гоше Н. Руководство къ плодоводству для практиковъ/Н. Гоше ; сост.: Е. Г. Аверкіева [и др.] ; ред. А. Ф. Рудзкій Ч. 2. - 1890
3.

Труды научно-исследовательского института садоводства, виноградарства и виноделия имени академика Р. Р. Шредера/Узбекская академия сельскохозяйственных наук Т. ХХII. - 1959
4.

Аббасов С.А. Технология вина и винодельческие районы Азербайджана/С.А. Аббасов. - 1960
5.

Казумов Н. Б. О технологии и химии вина типа мадера/Н. Б. Казумов. - 1961
6.

Калугина Г. И. Вина Молдавии/Г. И. Калугина. - 1961
7.

Писахов Ш. М. Зависимость между нагрузкой кустов, урожаем и качеством вина на орошаемых виноградниках Дона/Ш. М. Писахов. - 1962
8.

Авалиани Ш. В. Технология вина/Ш. В. Авалиани. - 1962
9.

Аббасов С. А. Технология вина и винодельческие районы Азербайджана/С. А. Аббасов. - 1963
10.

Виноградарство и виноделие/Государственный агропромышленный комитет Украинской ССР. - Журнал выходит с 1964г.
11.

Нилов В.И. Химия виноделия/В.И. Нилов, И.М. Скурихин. - 1967
12.

Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
13.

Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
14.

Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
15.

Физиология виноградной лозы/Международная организация винограда и вина (Париж), Сельскохозяйственная академия им. Георгия Димитрова (Болгария). Первый симпозиум (31 августа-5 сентября 1971 г. ; Варна). - 1977
16.

Вейнер А.Г. Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении/А.Г. Вейнер. - 1977
17.

Леснов П. П. Ароматизированные вина/П. П. Леснов, Г. И. Фертман. - 1978
18.

Бурьян Н.И. Справочник для работников лабораторий винзаводов/Бурьян Н.И., Датунашвили Е.Н., Огородник С.Т., Павленко Н.М.. - 1979
19.

Изучение сортов винограда/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства имени Н. И. Вавилова. - 1988
20.

Как приготовить вино. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси