На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=виброкипящий слой<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Атаназевич В.И. Сушка пищевых продуктов/В.И. Атаназевич. - 2000
2.

Бойко И. Г. О движении материальной частицы в псевдоожиженном слое комбикорма/И. Г. Бойко, В. И. Семенцов // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2007.-С.149-159
3.

Василенко З. В. Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.3-8
4.

Василенко З. В. Влияние способа сушки на фракционный состав пектиновых веществ яблочных выжимок/З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.462
5.

Василенко З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.38-42
6.

Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.112-119
7.

Зеленко С. А. Сортирование семян льна по удельному весу на прямоточном вибропневматическом сепараторе/С. А. Зеленко. - 2023
8.

Кобринец В. П. Особенности автоматизации процесса сушки в производстве калийных удобрений в условиях ОАО "Беларуськалий"/В. П. Кобринец, О. Г. Барашко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.338-339
9.

Научно-практические основы комплексной переработки свекловичного жома/А. В. Дранников [и др.] ; науч. ред. В. Н. Василенко. - 2022
10.

Ольшанский А. И. Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.91-102
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси