Поисковый запрос: (<.>K=ветчина<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Практическое пособие по производству мясных изделий/МГП "Пищеинформ". - 1992
|
>2.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>3.
| Российскому производителю - добавки отечественного производства/АРОМАРОС - М. - 2004
|
>4.
| Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция". - 2004
|
>5.
| Войникова Е. Микробы - друзья или враги?/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.12-13
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ветчина с итальянской пропиской // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.50-52
|
>9.
| Боков А. И. Влияние структуры мясного сырья на качество продукта вареного "ветчина в форме"/А. И. Боков // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения. -Кинель, 2015.-С.241-245
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>13.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии производства новых видов творожных продуктов с компонентами/И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.297-300
|
|