Поисковый запрос: (<.>K=вегетарианство<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Продукт.by - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мясные технологии - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Теплов В. И. Физиология питания/В. И. Теплов, В. Е. Боряев ; рец. Ф. А. Пятакович. - 2019
|
>4.
| "Молодежь в науке 2022", международная научная конференция молодых ученых(19;2022;Минск). Молодежь в науке 2022/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых: Аграрные, биологические, гуманитарные науки и искусства, медицинские, физико-математические, физико-технические, химия и науки о Земле. - 2022
|
>5.
| Висьневска-Рошковска К. Вегетарианство. Вегетарианские блюда/К. Висьневска-Рошковска, В. Пиотровякова ; пер. С. Н. Гульянц. - 1992
|
>6.
| Линич Е. П. Гигиенические основы специализированного питания/Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова. - 2017
|
|