Поисковый запрос: (<.>K=вафли<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
|
>2.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>3.
| Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
|
>4.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Молочная река - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Тарасенко Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида/Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.32-33
|
>10.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>11.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>13.
| Журавлева Е. В. Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья/Е. В. Журавлева, М. Е. Баранова, Т. А. Леоненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.132
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА Т. 2: Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки. - 2014
|
>17.
| Вафли с начинками на основе какаовеллы/Т. А. Шевякова [и др.] // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России. -Пенза, 2014,N Т. 2:Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки.-С.109-110
|
>18.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хлебопек - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|