Поисковый запрос: (<.>K=вафельные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Андреев А. Н. Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий/А. Н. Андреев, О. О. Иванова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.304-306
|
>2.
| Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.42-43
|
>3.
| Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
|
>4.
| Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.31-34
|
>5.
| Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
|
>6.
| Кондратова И.И. Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси/И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.23-25
|
>7.
| Корецкая И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей/И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.365-369
|
>8.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>9.
| Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь/И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.159
|
>10.
| Сдобные вафли для специализированного питания/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.112-113
|
>11.
| Сергеева О. А. Исследование влияния экструдированного полуфабриката кукурузы на качество вафель/О. А. Сергеева, Н. В. Янышева, В. В. Крупицын // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.302-304
|
>12.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 2: Мучные кондитерские изделия. - 2003
|
>13.
| Солдатова Е.А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.26-27
|
>14.
| Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
|
>15.
| Тарасенко Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида/Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.32-33
|
>16.
| Типсина Н. Н. Технология мучных кондитерских изделий/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. В. Штефан ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
|
>17.
| Филиппова Е. В. Формирование и оценка потребительских свойств функциональных вафельных изделий/Е. В. Филиппова, Е. А. Хашпакянц, И. Б. Красина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.226-228
|
|