Поисковый запрос: (<.>K=варено-копченые колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>2.
| Ханхалаева И.А. Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.33-34
|
>3.
| Влияние многокомпонентных рассолов на качество варено-копченой говядины // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.10-12
|
>4.
| Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
|
>5.
| Минский мясокомбинат // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.30-31
|
>6.
| Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения. - 2011
|
>7.
| Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
|
>8.
| TRUMF Internatonal. Новые линейки разработок на варено-копченые, сырокопченые колбасы // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.50-51
|
>9.
| Полуфабрикаты из мяса птицы от "Вары": вкусно и выгодно // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.66-67
|
>10.
| Изучение фактического состава сырья в варено-копченых и полукопченых колбасах // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.23-24
|
>11.
| Храмова В. Н. Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых/В. Н. Храмова, О. Б. Гелунова, Д. О. Полоротова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.293-297
|
>12.
| Горлов И. Ф. Комплексное исследование изделий колбасных варено-копченых функциональной направленности/И. Ф. Горлов, О. Б. Гелунова, Ю. Д. Данилов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.170-179
|
>13.
| Третьякова Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас/Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.345-346
|
>14.
| Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
|
>15.
| Мелещеня А. В. Технологические особенности изготовления варено-копченых колбасных изделий на современном этапе/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.181-188
|
>16.
| Мелещеня А. В. Оценка пищевой и биологической ценности варено-копченых колбасных изделий с учетом рационального использования сырья и калорийности/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.155-165
|
>17.
| ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". Неизменно лучшее качество!/ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". - [2021?]
|
|