На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=валидация<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Природопользование. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2004
2.

Ламан Н. А. Разработка и валидация методики определения токоферолов в плодах растений с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Ламан, Н. А. Копылова, В. М. Беляков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.28-32
3.

"Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России", международная научно-практическая конференция(2012;Москва). Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства имени В. А. Афанасьева Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2012
4.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Евдокимова О. В. Разработка и валидация методик оценки подлинности бутонов гвоздичного дерева/О. В. Евдокимова, И. А. Тарраб // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. -Воронеж, 2013,N N 1.-С.22-26
7.

"Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК", международная научно-практическая конференция(2014;Щелково). Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК/Федеральное агентство научных организаций, Российская академия наук, Департамент ветеринарии МСХ РФ, Ассоциация образовательных и научно-исследовательских учреждений по координации образовательной и научной деятельности в сельскохозяйственных отраслях "Ветеринария, зоотехния и биотехнология", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2014
8.

Валидация метода определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масспектрометрическим детектором/С. Б. Базарбаев [и др.] // Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК. -Щелково, 2014.-С.503-511
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
10.

Почицкая И. М. Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.67-74
11.

Сельскохозяйственная биология - 2015г. т.50,N 6 (Введено оглавление)
12.

Ветеринария сегодня - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Труды БГТУ - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
16.

Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

"Метрология-2017", международная научно-техническая конференция(2017;Минск). Метрология-2017/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Белорусский государственный институт метрологии. - 2017
18.

Ивашкевич Л. С. Определение 2,4-Д в питьевой и бутилированной воде/Л. С. Ивашкевич, Т. В. Ковшова, О. Н. Вашкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.97-101
19.

GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
20.

Руководство к проведению валидации методов, применяемых в испытательных и производственных лабораториях предприятии пищевых производств/И. М. Почицкая [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси