На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вакуумный режим<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Burg S.P. Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce/S. P. Burg. - 2004
2.

Shupilov A. A. Parameters validation of seeder for sowing seeds of vegetable crops in trays with drum-vacuum device/A. A. Shupilov, M. B. Garba // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.С. 380-383
3.

Алиев Э. Б. Технические средства диагностики доильных установок/Э. Б. Алиев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.38-43
4.

Анисько П. Е. Влияние различных стереотипов машинного доения на лактационную функцию коров/П. Е. Анисько, Н. М. Зубок // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.297-298
5.

Антошук С. А. К вопросу обеспечения стабильности вакуума в доильных установках/С. А. Антошук, Э. П. Сорокин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.199-203
6.

Астапенко И.В. Зоотехническая и техническая оценка вакуумного регулятора процесса доения к доильному аппарату попарного доения/И.В. Астапенко. - 2003
7.

Бондарев С. Н. Влияние изменения вакуумметрического давления в доильном стакане на энергоемкость процесса машинного доения коров/С. Н. Бондарев, А. В. Китун // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 4(152).-С.7-13
8.

Бондарев С. Н. Зависимость удельной энергоемкости процесса машинного доения от конструктивных и технологических параметров доильного аппарата/С. Н. Бондарев, А. В. Китун // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 3(145).-С.7-13
9.

Бондарев С. Н. Разработка и производственная апробация доильного аппарата с изменяемым вакуумметрическим давлением/С. Н. Бондарев, А. В. Китун // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 5(153).-С.14-18
10.

Бондарев С. Н. Совершенствование доильного аппарата изменением вакуумметрического давления в подсосковой камере доильного стакана/С. Н. Бондарев // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 2(156).-С.7-12
11.

Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
12.

Гракович Ю. С. Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.390-394
13.

Дашков В. Н. Обоснование требований к управляемому вакуумному режиму передвижной доильной установки/В. Н. Дашков, В. В. Захаров, С. А. Антошук // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.150-155
14.

Доильный аппарат для доильных установок с длинным молокопроводом/Д. А. Григорьев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.207-208
15.

Дополнительные параметры при тестировании доильного оборудования/В. М. Побединский [и др.] // Новые направления развития технологий и технических средств в молочном животноводстве. -Минск, 2006.-С.49-53
16.

Ермолаев В. А. Физико-химические показатели сухих сыров/В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.43-46
17.

Жилич Е. Л. Исследования величин вакуумметрического давления в существующих доильных аппаратах для КРС/Е. Л. Жилич, Ю. Н. Рогальская, О. Л. Екельчик // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.191-195
18.

Жилич Е. Л. Обоснование конструктивных параметров разрабатываемого доильного стакана/Е. Л. Жилич, Ю. Н. Рогальская // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.196-201
19.

Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
20.

Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси