На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вакуум<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Сахар - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
2.

Сахар - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Сахар - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Сахар - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Сахар - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Переработка молока - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Сахар - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
16.

Сахар - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
19.

Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси