Поисковый запрос: (<.>K=вакуум<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сахар - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Сахар - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Сахар - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сахар - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Сахар - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Переработка молока - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Сахар - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>16.
| Сахар - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
|
>19.
| Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
|
|