На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вакуум<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
2.

Сахар - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Сахар - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Воробьева Г. И. Конкурентоспособное сельскохозяйственное предприятие/Г. И. Воробьева, В. И. Сушкова. - 2023
5.

Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
6.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
7.

Ракевич Ю. А. Аналитические исследования скорости движения воздуха в доильном стакане/Ю. А. Ракевич // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.176-180
8.

Раицкий Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович. - 2022
9.

Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
10.

Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Совершенствование мелиоративных и водохозяйственных систем/Ю. Н. Дуброва [и др.]. - 2021
12.

Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.12-19
13.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Современные технологии переработки отходов птицеводства и производства высокопротеиновых кормовых добавок: отечественный и зарубежный опыт/И. И. Муржа [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.256-263
15.

Лойко В. А. Защитное покрытие деталей систем газораспределения и выпуска автотракторных двигателей/В. А. Лойко // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.89-94
16.

Клюшенкова М. И. Защита окружающей среды от промышленных газовых выбросов/М. И. Клюшенкова, А. В. Луканин ; рец. Б. А. Мандрыко. - 2018
17.

Кудинов А. А. Гидрогазодинамика/А. А. Кудинов ; рец.: Ю. С. Вытчиков, В. В. Бирюк. - 2018
18.

Сахар - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
20.

Курак А. С. Повышение стимулирующей способности доильного аппарата/А. С. Курак, М. В. Шалак, М. И. Муравьева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 1(24).-С.17-20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси