На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (121)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бычки<.>)
Общее количество найденных документов : 520
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Зайналабдиева Х.М. Влияние микроэлементов (Co, Cu, Zn, Fe, Mn) в виде неорганических солей и комплексонатов на рост и развитие выращиваемых бычков/Х.М. Зайналабдиева. - 2004
2.

Рыбное хозяйство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Животноводство России - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Свиридова А. П. Использование "Кордицехола" для коррекции иммунной системы бычков/А. П. Свиридова, В. М. Зень, Е. А. Андрейчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.152-156
6.

Федорович В. В. Оценка мясной продуктивности бычков молочных пород в условиях Западной Украины/В. В. Федорович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.213-219
7.

Портной А. И. Влияние массы туши на величину потерь при охлаждении парной говядины/А. И. Портной, М. С. Шашков, А. С. Мигуцкий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.123-129
8.

Практика использования биорезонансной технологии при выращивании бычков на мясо/А. Г. Авакова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.339-345
9.

Изучение организации водоснабжения на комплексах по производству говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.276-282
10.

Карпеня М. М. Новые нормы витаминно-минерального питания племенных бычков/М. М. Карпеня // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.174-179
11.

Физиологическое состояние и продуктивность телят в зависимости от качества протеина в рационе/В. Ф. Радчиков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.224-230
12.

Арсанукаев Д. Л. Регуляция микроэлементного метаболизма животных/Д. Л. Арсанукаев, Л. В. Алексеева, Х. М. Зайналабдиева ; рец.: Н. В. Безручко, А. Е. Родионова. - 2017
13.

Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
14.

Влияние сроков убоя бычков различных генотипов на качество мясного сырья/Л. А. Танана [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.257-265
15.

Комбикорм КР-2 с включением заменителей обезжиренного молока в рационах телят/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.75-83
16.

Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка абердин-ангусской породы/В. И. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.116-124
17.

Продуктивность и качество мяса бычков при разных нормах энергии в рационах/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.139-143
18.

Дубежинский Е. В. Сравнительная эффективность выращивания бычков различных генотипов на мясо/Е. В. Дубежинский, А. Н. Занько, Е. Е. Дубежинская // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 3(30).-С.3-6
19.

Физиологическое состояние и переваримость питательных веществ при скармливании бычкам кормов с разной расщепляемостью протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.214-220
20.

Продуктивные показатели племенных бычков в зависимости от качества протеина в рационе/В. А. Люндышев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.179-186
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси