Поисковый запрос: (<.>K=быстрозамороженные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов/ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех". - Журнал выходит с 1999г.
|
>2.
| Карпов В.А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок. - 2003
|
>3.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>4.
| Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
|
>5.
| Талайко В. Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия/В. Талайко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.36-38
|
>6.
| Новый быстрозамороженный продукт из картофеля - драники/А. Демянович, Л. Обидена, О. Бондарькова и др. // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.20-21
|
>7.
| Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.36-37
|
>8.
| Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.12-14
|
>9.
| Лукина Ф.А. Влияние условий выращивания и сортовых особенностей картофеля в Якутии на пригодность к переработке естественным холодом/Ф. А. Лукина. - 2005
|
>10.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
>11.
| Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.22-23
|
>12.
| Новые подходы к анализу рисков для обеспечения безопасности пищевой продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.25-26
|
>13.
| Бурак В. Холод. Мы знаем о нем все. А вы ?/В. Бурак // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.60-61
|
>14.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров, Н. Ф. Герасименко, Л. Г. Елисеева. - 2007
|
>15.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
|
>16.
| Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
|
>17.
| Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
|
>18.
| Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
|
>19.
| Томкович М. П. Организация производства быстрозамороженных продуктов как фактор наращивания экспортного потенциала потребительской кооперации Республики Беларусь/М. П. Томкович // Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.184-193
|
>20.
| Повышение качества быстрозамороженных овощных полуфабрикатов/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.263-264
|
|
|