Поисковый запрос: (<.>K=быстрозамороженные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Журова И. В. Развитие производства импортозамещающей овощной продукции в Могилевской области/И. В. Журова // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.144-146
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>3.
| Кулага И. Состояние производства и целесообразность использования замороженных полуфабрикатов из картофеля/И. Кулага, Л. Лопатнюк, А. Ковтунов // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.49-55
|
>4.
| Челомбитько М. А. Инновационные технологии и оборудование для замораживания пищевых продуктов/М. А. Челомбитько, Н. Н. Киреенко, А. С. Гончар // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.314-318
|
>5.
| Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
|
>6.
| Емельянова О. В. Хранение ягод малины ремонтантного типа в различных температурно-газовых режимах в Беларуси/О. В. Емельянова, А. М. Криворот // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.144-148
|
>7.
| Жук Н. П. Шоковая заморозка: технология и техника/Н. П. Жук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.133-136
|
>8.
| Причко Т. Г. Сорта земляники, рекомендуемые для быстрого замораживания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова, В. В. Яковенко. - 2013
|
>9.
| Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
|
>10.
| Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
|
>11.
| Бороздин А. Шок для ягод, грибов и овощей/А. Бороздин // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.13-16
|
>12.
| Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
|
>13.
| Леванова Т. Мороз и холод на службе хлебопека/Т. Леванова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.48-50
|
>14.
| Попков В. А. Овощеводство Беларуси/В. А. Попков ; рец. В. Ф. Пивоваров [и др.]. - 2011
|
>15.
| Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.5-6
|
>16.
| Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей ; рец.: Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2011
|
>17.
| Ловкис З. В. Наука как движущая сила модернизации белорусской пищевой промышленности и активизации экспорта/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.4-11
|
>18.
| Технология клецек картофельных быстрозамороженных/О. М. Бондарькова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.486-494
|
>19.
| Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
|
>20.
| Гракович Ю. С. Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.390-394
|
|
|