На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=быстрозамороженные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Журова И. В. Развитие производства импортозамещающей овощной продукции в Могилевской области/И. В. Журова // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.144-146
2.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
3.

Кулага И. Состояние производства и целесообразность использования замороженных полуфабрикатов из картофеля/И. Кулага, Л. Лопатнюк, А. Ковтунов // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.49-55
4.

Челомбитько М. А. Инновационные технологии и оборудование для замораживания пищевых продуктов/М. А. Челомбитько, Н. Н. Киреенко, А. С. Гончар // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.314-318
5.

Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
6.

Емельянова О. В. Хранение ягод малины ремонтантного типа в различных температурно-газовых режимах в Беларуси/О. В. Емельянова, А. М. Криворот // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.144-148
7.

Жук Н. П. Шоковая заморозка: технология и техника/Н. П. Жук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.133-136
8.

Причко Т. Г. Сорта земляники, рекомендуемые для быстрого замораживания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова, В. В. Яковенко. - 2013
9.

Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
10.

Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
11.

Бороздин А. Шок для ягод, грибов и овощей/А. Бороздин // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.13-16
12.

Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
13.

Леванова Т. Мороз и холод на службе хлебопека/Т. Леванова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.48-50
14.

Попков В. А. Овощеводство Беларуси/В. А. Попков ; рец. В. Ф. Пивоваров [и др.]. - 2011
15.

Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.5-6
16.

Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей ; рец.: Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2011
17.

Ловкис З. В. Наука как движущая сила модернизации белорусской пищевой промышленности и активизации экспорта/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.4-11
18.

Технология клецек картофельных быстрозамороженных/О. М. Бондарькова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.486-494
19.

Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
20.

Гракович Ю. С. Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.390-394
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси