Поисковый запрос: (<.>K=буферные растворы<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 1991
|
>2.
| Кадыржанова Д.К. Выделение плазмалеммы из клубней картофеля и изучение действия фитогормонов на ее свойства/Д.К. Кадыржанова; Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха. - 1983
|
>3.
| Капитонов А.В. Создание рекомбинантного аденовируса птиц celo, экспрессирующего ген фибера вируса ССЯ-76/А.В. Капитонов. - 2004
|
>4.
| Зайцев В.В. Питательная среда для культивирования лептоспирозных бактерий/В. В. Зайцев // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 1.-С.14-15
|
>5.
| Хазиев Ф.Х. Методы почвенной энзимологии/Ф. Х. Хазиев ; Рец. Н. А. Киреева, рец. А. И. Мелентьев. - 2005
|
>6.
| Зайцев В.В. Разбавитель для регидратации сухих культур грамотрицательных бактерий/В. В. Зайцев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.47-49
|
>7.
| Дашкевич В.К. Оптимизация методики применения иммуноферментного анализа на основе реагентов собственного производства по определению вирусов картофеля/В. К. Дашкевич, Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2005.-С.54-60
|
>8.
| Авдонькин А. А. Потенциальная кислотность почв, зависимость от pH/А. А. Авдонькин. - 2005
|
>9.
| Методические рекомендации по использованию иммуноферментного анализа для выявления антител к вирусу чумы плотоядных/П. А. Красочко [и др.] ; рец.: А. С. Ястребов, Ю. Г. Зелютков. - 2006
|
>10.
| Химия. Органическая, физическая и коллоидная химия (краткая теория курса)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра химии. - 2010
|
>11.
| Шарафова О. Ф. Выделение растительной ДНК капусты белокочанной с помощью коммерческих наборов для проведения ПЦР-анализа/О. Ф. Шарафова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.584-588
|
>12.
| Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
|
>13.
| Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
|
|