На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бутерброд<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557889
19950906154924.3/П39
Автор(ы) : Плотникова З.Е.
Заглавие : 300 блюд из яиц : Кулинарные рецепты
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :79с
ISBN, Цена 5-10-002875-0: 182-00 р.
УДК : 641.55 + 641.3 + 613.286
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца пищевые--питание--продукты--рецепты кулинарные--блюда кулинарные--паста--масло--бутерброд--бульон--суп--яичница--омлет--закуска--салат--блюда сладкие--напитки--соус
Аннотация: Рецепты холодных и горячих блюд из яиц. Отечественная и зарубежная "яичная" кухня. Старинные рецепты.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.33/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : А каким маслом бутерброд падает вниз ?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 6. - С. 14-15 (Шифр М3./2008/6)
УДК : 664.33 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочный жир--животные жиры--растительные масла--жиры (продукты питания)--заменители--пальмовое масло--кокосовое масло--пальмоядровое масло--молочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.2-5)
Результаты дегустационного конкурса-2012. Продукция, получившая награды (стр.6-7)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Путь в развитие. Инвестиции бизнеса в подготовку кадров (стр.8-9)
Петрусенко О. "Крафт Фудз Украина": итоги года... и планы на будущее. Рассказывают топ-менеджеры компании/ О. Петрусенко (стр.16-18)
РИТЕЙЛ
Петрусенко О. Все будет EASY&GOOD! Система контроля безопасности товаров СТМ/ О. Петрусенко (стр.10-12)
Элегантная безупречность. Элегантная безупречность (стр.14-15)
КОНДИТЕРСКАЯ
Сладкий декор. Эксклюзивные украшения от ООО "ТД "Любысток" (стр.22-23)
МАСЛО
Складчиков В. С мировым размахом. Рынок растительного масла/ В. Складчиков (стр.24-27)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук Г. Холодно-сладкое, полезно-приятное. Тренды развития мирового рынка мороженого/ Г. Полищук (стр.28-29)
Кравченко Л. Догмы успешного бизнеса. Стратегии лидеров отрасли/ Л. Кравченко (стр.30-31)
МОЛОКО
Кухта В. Вкусный бутерброд с полезным спредом. Функциональные растительные продукты/ В. Кухта, К. Платонова (стр.32-35)
Складчиков В. Полимеры, картон, стекло: война миров. Фасование молочной продукции/ В. Складчиков (стр.36-38)
Науменко О. В. Пробиотики вместо антибиотиков. Заквасочные культуры для функциональных молочных продуктов/ О. В. Науменко (стр.40-41)
Романюк А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества/ А. Романюк (стр.42-43)
Сэкономим один миллион?. Революционные проекты Sealed Air Corporation (стр.44-45)
Михайлов В. Молочные реки в полимерных берегах. Укрпластик: решения по расфасовыванию молока/ В. Михайлов (стр.46-48)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков В. Популярность растет априори. Об охлажденном мясе и п/ф/ В. Складчиков (стр.50-52)
Гигиена производства. Комплексная и профессиональная (стр.53)
Петрусенко О. Под маркой "ГЛОБИНО". Лидеры мясного производства/ О. Петрусенко (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси