На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бумага<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 330
Заглавие : Труды Белорусского государственного технологического университета . Сер. 4 : Химия, технология органических веществ и биотехнология
Выходные данные : Минск, 1993-2010
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : С 2011 г. выходит как журналХранится постоянно
ISSN: 1683-0377
УДК : 547 + 630*86 + 674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--органические соединения--науки--биотехнология--деревообрабатывающая промышленность--промышленность--переработка--древесина--продукция лесного хозяйства--бумага--материалы--продукция сельского хозяйства--продукты питания--беларусь--снг--продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2021г.,N 4
Интересные статьи :
ВЫСТАВКА ROSUPACK - 25 ЛЕТ
ВЫСТАВКИ ROSUPACK И PRINTECH 2021: ПОЛНОЦЕННЫЙ ФОРМАТ И НОВЫЕ РЕКОРДЫ (стр.4-8)
Чуйков В. Чтобы оставаться лидером, нужно постоянно совершенствоваться ["Готэк"- одна из крупнейших компаний упаковочной отрасли России]/ В. Чуйков, К. Куров ; интерв. И. Волкова (стр.9-11)
Типография "Индустрия Цвета" - надежный партнер [компания по производству картонных упаковок для различных товаров] (стр.12)
Компания "Хома" создает уникальные продукты [полимерные дисперсии, промышленные клеи для мебели, деревообработки и упаковки, составы для укладки напольных покрытий, строительную химию] (стр.13)
АВРОРА ПАК инжиниринг [завод "АВРОРА - производственное предприятие, специализирующееся на выпуске оборудования для фасовки и упаковки продукции] (стр.14)
Компания "Папирус" [специализируется на дистрибуции в сфере целюлозно-бумажной продукции] (стр.15)
Cappelen group [Cappelen Россия - эксперт в целлюлозно-бумажной отрасли] (стр.16)
Компания "Гофромир" - итоги выставки ROSUPACK [специализируется на производстве упаковки любой сложности из гофрокартона] (стр.17)
ООО "ЗТИ Металлпак" - собственная производственная площадка в городе Лобня [производитель металлической тары для различных видов продуктов] (стр.18)
АНАЛИТИКА
Алпеев Ю. В 2021 году рынок продукции из гофрокартона вырастет на 11%/ Ю. Алпеев (стр.20-23)
Почему картонная упаковка дорожает рекордными темпами (стр.24-25)
Мировой рынок пластиковой пленки - тенденции, влияние COVID-19 и прогнозы (с 2021 по 2026 год) (стр.26-27)
МАРКЕТИНГ
Испытание глобализации: поиск новых источников сырья для бумаги и картона (стр.28-29)
Компания "Хома" представила инновационную разработку для термосвариваемой упаковочной бумаги [производит полимерные дисперсии и клеевые материалы для различных отраслей промышленности] (стр.30)
Рынок оборотной тары. Проблемы и вызовы (стр.32)
Машиностроение в странах БРИК чувствует улучшение состояния экономики (стр.33)
МАРКИРОВКА И ЭТИКЕТИРОВАНИЕ
Базовая технологическая организационная модель системы маркировки товаров средствами идентификации в ЕАЭС (стр.34-37)
ЗАЩИТА ТОВАРА
Пайе Э. Консервная банка - безопасное и эффективное средство сохранения продуктов/ Э. Пайе (стр.38-39)
Продовольственные потери и пищевые отходы: глобальные тенденции и российские реалии [по итогам одноименной конференции] (стр.40-41)
НОРМАТИВЫ И СТАНДАРТЫ
Правила упаковки (о работе технического комитета №223 "Упаковка" Росстандарта (стр.42-43)
Проект GMP 2.0 от Европейской ассоциации производителей картонных коробок - ЕСМА (стр.43)
ДИЗАЙН
Охотники за сувенирами любят упаковку из стали (стр.44)
WorldStar Packaging Awards 2022. WPO приглашает на конкурс (стр.45)
В Австралии начали продавать "пробники" вина в пластиковых пакетиках (стр.45)
ЭКОЛОГИЯ
Приставка Е. 90% на свалку: какие проблемы у переработки пластика в России/ Е. Приставка (стр.46-48)
О переработке использованной металлической упаковки в странах ЕС до 2025 года (стр.49)
Что экологичнее - бумага или пластик? (стр.50-51)
Перцева Е. Производители просят не запрещать полимерную упаковку/ Е. Перцева (стр.52-53)
Дуэль А. Минпромторг не будет запрещать одноразовый пластик/ А. Дуэль (стр.53)
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Исследование качественных характеристик белой жести ЭЖК до и после длительного хранения (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Лесное и охотничье хозяйство -2021г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Таркан А. Лесо(в)устройство/ А. Таркан ; интерв. О. Шарафанович (стр.2-9)
АКТУАЛЬНО
С 1 января в России вступит в силу закон о федеральном лесоустройстве (стр.10-11)
Лосенкова Т. Выйти из тени [о профессии таксатора]/ Т. Лосенкова (стр.12-17)
Планирование "в цифре" (стр.18-29)
РЫНКИ
Заготовки (стр.30)
Пиломатериалы (стр.31)
Бумага (стр.32)
КОМПЕТЕНТНО
ЕГАИС: работа над ошибками (стр.33-42)
ПОЖАРООПАСНЫЙ СЕЗОН
Оперативная пожарная обстановка в лесах Минлесхоза (стр.43)
ОХРАНА ПРИРОДЫ
В ловушке [фото- и видеофиксация нарушений в лесном хозяйстве] (стр.44-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 9
Интересные статьи :
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Мальцев В. А. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности/ В. А. Мальцев (стр.4-5)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут А. Итоги 2010/2011 сельскохозяйственного года: уроки и задачи на будущее/ А. Корбут (стр.6-7)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Бутковский В. А. IV Международный хлебопекарный форум: как мы его видим/ В. А. Бутковский (стр.8)
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Оберган М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий/ М. Оберган (стр.12-15)
Кушар Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании/ Б. Кушар (стр.16-19)
Технология MIWE smartproof™ - залог надежности (стр.20-23)
Эффективные и энергосберегающие решения для охлаждения и заморозки Vulganus (стр.24-25)
Майоров И. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения/ И. Майоров (стр.27-29)
Матвеева И. Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/ И. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан (стр.30-32)
Время для улучшителей нового поколения (стр.34)
Новости (стр.35)
Технология глубокого замораживания: специальные хлебопекарные концентраты оптимизируют качество хлебобулочных изделий (стр.36-37)
"Замороженные" решения для Вашего бизнеса (стр.38-39)
Данилюк Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос"/ Е. Данилюк (стр.40-41)
Тихий В. Опыт модернизации мукомольного производства в современных условиях/ В. Тихий (стр.45)
Донина И. Надежные технические решения фирмы OMAS для модернизации и повышения экономической эффективности современной мельницы/ И. Донина (стр.46-47)
Зерносушилки серии VESTA (стр.48-49)
Кириллов Д. Изучаем европейский опыт. О пользе деловых поездок/ Д. Кириллов (стр.50-51)
Современное хлебопечение: непосредственно на месте событий (стр.52)
Тесто тонкое как бумага (стр.55-56)
ЧЕХИЯ - РОССИЯ: новый шаг на пути к сотрудничеству! (стр.57)
Рыжов С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения/ С. Рыжов (стр.58-59)
Головачев В. О работе торговых сетей в Нижегородской области и о реализации ФЗ о торговле/ В. Головачев (стр.60)
Рондо - серебряный спонсор выставки "Современное хлебопечение-2011" (стр.61)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Аксенова Л. Принципы управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий/ Л. Аксенова, М. Талейсник, В. Кочетов (стр.64-66)
Кадрматова Г. Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками/ Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова (стр.68-70)
Злочевский В. Повышение технологической эффективности лабораторного помола зерна/ В. Злочевский, А. Борисов, Э. Могучева (стр.71-73)
Коробов А. Обеспыливание поворотных труб элеваторов/ А. Коробов [и др.] (стр.74-77)
МАСТЕР-КЛАСС
Булочка "Австралийская" (стр.78-79)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Андреева М. Супчик в хлебе/ М. Андреева (стр.81)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.84)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2022г.,N 1/2
Интересные статьи :
УПАКОВКА И ЭКОЛОГИЯ - ТЕМА НОМЕРА
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Мягков А. Н. Отжим редких масличных культур/ А. Н. Мягков (стр.4-5)
ЭКОЛОГИЯ
Ростех установит фандоматы в школах Московской области (стр.6-7)
Касимов А. Р. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители/ А. Р. Касимов (стр.8-9)
Преимущества переработанной бумаги для климата (стр.10)
Влияние деятельности пищевых предприятий на окружающую среду (стр.12-18)
Китаев А. Л. Особенности очистки стоков пищевой промышленности/ А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова (стр.20-22)
Комплексное решение экологических проблем пищевых предприятий (стр.32-33)
УПАКОВКА
Стиман А. Технология Skinny-ePak/ А. Стиман (стр.24-25)
Упаковка Н. Е. Упаковка в условиях Индустрии 4.0/ Н. Е. Упаковка (стр.26-27)
Давыдов И. Б. Упаковка из картона/ И. Б. Давыдов (стр.28-30)
ЗОЖ
Закон об органической продукции: что на практике? (стр.34-35)
ТЕХНОЛОГИЯ
Терещук Л. В. Технологические аспекты производства кислоты олеиновой из рапсового масла/ Л. В Терещук [и др.] (стр.36-39)
СЕЛЕКЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА - ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
Куликов М. А. Сортоиспытание и сортовые ресурсы подсолнечника/ М. А. Куликов, А. В. Гончаров (стр.40-42)
Бочковой А. Д. Типы гибридов подсолнечника и особенности их использования в условиях Российской Федерации/ А. Д. Бочковой, В. И. Хатнянский, В. А. Камардин (стр.43-45)
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Смит Д. 5С в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. А. Грекова (стр.46-48)
НОВОСТИ МСЖР (стр.23)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2016г.,N 2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Российский рынок упаковки. Актуальное на Rosupack 2016 (стр.4-5)
Российский рынок полиэтилена: рост на перспективу (стр.6-9)
ПЭТ: "Замки на песке" (стр.10-13)
В РАКУРСЕ НКПАК
НКПАК - 10 лет вместе с отраслью! (стр.14-15)
МАРКЕТИНГ
Развитие интернет-торговли за счет логистических сервисов (стр.16)
В ЕС заменят срок годности продуктов "умной" упаковкой (стр.18)
Ухарцева И. Современная упаковка для пищевых продуктов/ И. Ухарцева, Ж. Кадолич, Е. Цветкова (стр.20-25)
Современные технологии и опыт работы - залог высокого качества продукции типографии "МГК" (стр.26-27)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Heidelberg движущая сила цифровой трансформации отрасли (стр.28)
Широкие возможности в компактном исполнении: полуавтоматическая многоканальная установка розлива (стр.30)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Ligum: правильно выбранная стратегия развития как залог успеха (стр.32-33)
Самылкин А. Бумага и картон от компании "Европапир"/ А. Самылкин (стр.34)
ТЕХНОЛОГИИ
Оценка эффективности инновационной упаковки для длительного хранения круп (стр.36-37)
Как устаревшая технология может стать индустрией будущего (стр.38)
МАТЕРИАЛЫ
Хямяляйнен Т. Расширяя ассортимент картонов/ Т. Хямяляйнен (стр.40-41)
Ассоциация Apeal: 30 лет в качестве эталона (стр.42)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Общие требования безопасности упаковки и упаковочных средств - национальные и международные стандарты (стр.44-46)
Сергеева Л. О техническом регламенте на стеклянную тару для молока и молочных продуктов/ Л. Сергеева, Н. Сергеева (стр.48-49)
ДИЗАЙН
Стрелкова О. Дизайн упаковки: буйство красок, традиции - и немного волшебства/ О. Стрелкова (стр.50-53)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Шандыбин С. Почему у нас нет ПТУ?/ С. Шандыбин (стр.54-55)
Наука упаковывать (стр.56-57)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
"ПРОДЭКСПО-2016" - настоящее и будущее продовольственной индустрии России (стр.58-60)
В Москве прошел пятый салон шоколада (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2015г.,N 5
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Невская Н. Тенденции развития стеклянной тары для пива/ Н. Невская (стр.4-6)
Леонов Р. Рост рынка туб - есть повод для оптимизма/ Р. Леонов (стр.8)
Аксенова Н. Стратегические вызовы ЦБП в 2016-2020 [целлюлозно-бумажная промышленность в России]/ Н. Аксенова (стр.10-11)
МАРКЕТИНГ
Упаковка изменяет динамику розничной торговли (стр.12-17)
Пискарев С. Совершенствование системы управления ТОиР - важный рычаг повышения эффективности производства [ТОиР - техническое обслуживание и ремонты]/ С. Пискарев (стр.18-19)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Фролов Р. Masterwork Machinery MK1450ERS - автоматические машины плоской высечки с удалением облоя и разделением заготовок/ Р. Фролов (стр.20-21)
Используя собственный опыт [изготовление контактных линз в компании Bosch] (стр.22-23)
Немецкий дизайн ПЭТ-бутылок для пива (стр.24-25)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Суперкоробка от компании "ПолиграфСтиль" (стр.26-27)
Николова Е. Наш партнер - журнал "Полиграфия" из Болгарии/ Е. Николова, Х. Кафтанджиев (стр.28-29)
МАТЕРИАЛЫ
Годулян Л. Исследование белой жести, применяемой в изготовлении упаковки на ОАО "Калининградский тарный комбинат"/ Л. Годулян [и др.] (стр.30-33)
Новая упаковка для яиц от "ГОТЭК-ЛИТАР" (стр.34)
Новейшие технологии Ball Packaging Europe на BrauBeviale 2015 (стр.35)
Сидоренко Р. Юнипулинг - динамика развития положительная [пулинговые и деревянные палеты]/ Р. Сидоренко ; интервьюер Н. Аксенова (стр.36-37)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленко О. О новом стандарте "Упаковка потребительская полимерная"/ О. Коваленко, М. Молодиченко (стр.38-41)
ЭКОЛОГИЯ
Шавырин В. Естественная утилизация металлических консервных банок/ В. Шавырин, О. Бессараб (стр.42-45)
ДИЗАЙН
Кафтанджиев Х. Российские упаковки для напитков: взгляд из Болгарии/ Х. Кафтанджиев (стр.46-49)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Юска Ч. Президент ассоциации PMMI (США) отвечает на вопросы редакции/ Ч. Юска (стр.50-51)
Первая международная выставка индустрии напитков Beviale Moscow 2015 (стр.52-53 )
Аксенова Н. InterCHARM 2015: как упаковать красоту [выставка парфюмерии и косметики]/ Н. Аксенова (стр.55-56)
Усовершенствованный картон Invercote G получил награду бюллетеня Quick Printing (стр.58)
Interpack 2017: регистрация участников началась! (стр.59)
Студенческий конкурс "Заводной апельсин-2015" (стр.61)
Международные выставки по упаковке в 2015-2017 гг. (Часть 1) (стр.62-63)
Упаковка на выставке "Старая бумага" (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Миндоходов: не отдадим, а заберем еще (стр.8-10)
Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка] (стр.12-13)
Мероприятие месяца (стр.14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавренюк О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок/ О. Лавренюк (стр.16)
Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД» (стр.18)
Давыдова Р. Ветчина и вареные окорока в Германии/ Р. Давыдова (стр.20-21)
Еманов С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт/ С. Еманов (стр.22-25)
Хвыля С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг./ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.26-27)
С Днем работника пищевой промышленности! (стр.28)
Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов (стр.30-31)
УПАКОВКА
Шубина Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика?/ Г. Шубина (стр.32-34)
Шубина Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса/ Г. Шубина (стр.36-38)
Новости рынка оболочек от участников выставки (стр.39)
Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании (стр.40)
Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша (стр.40)
Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles (стр.40)
В Европе растет спрос на упаковочное оборудование (стр.41)
Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России (стр.41)
Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии (стр.41)
Специальная бумага для хранения мяса (стр.42)
Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса (стр.44-45)
"Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий (стр.48-49)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.50-52)
Шубина Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть/ Г. Шубина (стр.54-58)
"Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС (стр.59-61)
Вербицкий С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек/ С. Б. Вербицкий (стр.62-68)
Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов (стр.70)
ТЕХНОЛОГИИ
CSB-System на предприятии Veviba (стр.72-73)
Франко Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения/ Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова (стр.74-75)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.76-77)
СЫРЬЕ
Будущее российского свиноводства под большим вопросом (стр.78-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы"/ И. Борисова (стр.80-81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2021г.,N 5/6
Интересные статьи :
УПАКОВКА МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ - ТЕМА НОМЕРА
ТЕХНОЛОГИЯ
Демарко А. Обзор процесса переработки сои в маслодобывании (продолжение следует)/ А. Демарко, В. Гибон (стр.4-5)
Экологические и инновационные способы экстракции: безопасный подход к производству вместе с ООО "Агросалон-Ч" (стр.6-7)
Бунин Е. С. Сравнительный анализ пищевой и кормовой ценности семян рапса/ Е. С. Бунин, Г. В. Калашников, С. В. Макеев (стр.8-11)
УПАКОВКА
Автономные машины выдува (стр.12-13)
Жигулев К. И. Современные решения в области транспортной упаковки/ К. И. Жигулев (стр.14-15)
Бредис М. Тенденции и проблемы российского рынка упаковки/ М. Бредис (стр.16-17)
Касимов А. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители?/ А. Касимов (стр.18-19)
Кузнецов А. Е. Создание инертной среды при хранении и упаковке масложировой продукции/ А. Е. Кузнецов (стр.20-21)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Сравнительный анализ кольцевого и цепного экстракторов (стр.22)
Экстрактор с подвижными ячейками (стр.23)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА. ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
Федоров А. В. Исследование динамических электрофизических свойств подсолнечных масел/ А. В. Федоров [и др.] (стр.24-25)
Прудников С. М. Новые возможности импульсных методов ЯМР/ С. М. Прудников [и др.] (стр.26-27)
Остриков А. Н. Анализ теплофизических характеристик рапсового масла/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.28-29)
Викторова Е. П. Определение эффективного соотношения соевого лецитина и 4-хлористого углерода/ Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, М. Р. Жане (стр.30-32)
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ
Баурин Д. В. Перспективы получения белков из подсолнечного шрота/ Д. В. Баурин (стр.33-35)
КУПАЖИ
Никитенко А. Н. Окислительная устойчивость купажей растительных масел в различных средах/ А. Н. Никитенко [и др.] (стр.36-39)
МАРКЕТИНГ
Цысарь Е. Сервис, который наступит завтра/ Е. Цысарь (стр.40-43)
СОБЫТИЕ
Коростелев Н. И. Продэкспо-2021 [по материалам выставки]/ Н. И. Коростелев (стр.44-46)
Новости отрасли (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Киреенко А. "Беларусь мясная": экспорт - дело каждого/ А. Киреенко [и др.] (стр.7-10)
Брыло И. Что имеем и куда идем: в каком направлении развивается мясная отрасль Беларуси?/ И. Брыло (стр.12-13)
Богданов А. Есть куда расти: как развиваться белорусскому мясному экспорту в ближайшее десятилетие?/ А. Богданов (стр.14-15)
He упустить свой шанс! [борьба за мясной рынок] (стр.16-17)
Истина - в дегустации! [мясная бизнес-дегустация] (стр.20-21)
Куда ведут сто дорог экспорта? (стр.22)
Большие звезды мясного дела [лучшие представители мясной индустрии] (стр.24-25)
Климова М. О чем говорят цифры? [наиболее эффективные направления развития белорусской мясной промышленности]/ М. Климова (стр.26-27)
Miss Meat Industry-2021: конкурс красивых, активных, коммуникабельных (стр.28-29)
Конкурс "Чемпион вкуса" открыл новый сезон в соцсетях (стр.33)
Сахар сахару рознь [инновационный углевод Палатиноза] (стр.34-35)
Как создать для сыра идеальный микроклимат? [оборудование для созревания сыра] (стр.36-37)
Петрова М. В центре внимания - упаковка/ М. Петрова (стр.38-39)
Гуляева М. Опыт продвижения потребления свинины от польских производителей/ М. Гуляева (стр.40-43)
4800 тонн говядины на 15 миллионов долларов (стр.44)
Об упаковке творога в вопросах и ответах (стр.45-47)
Зачем в e-commerce бумага? [упаковочные решения для продуктов категории фреш] (стр.48-49)
Organic - дорога жизни [по материалам конференции об органических продуктах] (стр.50-52)
Микрофильтрация: в процессе подготовки сыворотки к мембранной переработке (стр.54)
Выжиковский П. He тот вкус? Выбор в пользу "Гауды" [предпочтения потребителей на польском рынке сычужных сыров]/ П. Выжиковский (стр.56-57)
Основа успеха - в органичном сочетании традиций и новаций [компания "Молочный мир" на "Продэкспо"] (стр.58-59)
Гулько П. Качество вне обстоятельств [обеспечение стабильного качества в процессе лецитинизации]/ П. Гулько (стр.60-62)
Белов А. Про молоко и не только/ А. Белов [и др.] (стр.62-68)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. Заслуга генетики [об особенностях свинины, полученной от быстрорастущих гибридных животных]/ А. Семенова (стр.71-72)
MARBO: эксперты в оборудовании и технологии производства сыров и творога (стр.73)
Ревуцкая Н. В чем особенности упаковки в модифицированной газовой атмосфере и под вакуумом?/ Н. Ревуцкая (стр.74-76)
Корешков В. Нормы естественной убыли [особенности их применения при хранении колбасных изделий и копченостей]/ В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин (стр.77-79)
В память о друге... [ушел из жизни Олег Романович Бердула] (стр.80)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси