На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бренд<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24/С 27
Заглавие : Сделать имя товару. Товарный знак. Фирменный стиль. Бренд
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.34-36 (Шифр Ж 150/2007/6)
УДК : 637.524.24 + 347.77
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарный знак--обозначения на продукции--маркетинг--колбасные изделия--продукты питания--сосиски--торговая марка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснева Е.
Заглавие : Бренд как инструмент современного маркетинга
Место публикации : Актуальные проблемы устойчивости развития сельского хозяйства: материалы VII международной научно-практической конференции, 17-18 сентября 2008 г. - Минск, 2008. - С. 184-186 (Шифр 593073)
УДК : 664 + 659.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговая марка--обозначения на продукции--маркетинг--сбыт--рекламная деятельность--пищевые предприятия--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 599605
Заглавие : Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса : доклады Международной научно-практической конференции, посвященной 45-летию организации повышения квалификации и переподготовки кадров АПК БГАТУ (24-26 ноября 2010 г.) : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2010
Колич.характеристики :290 с.: табл., рис.
Коллективы : "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция (2010;Минск) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-519-311-2 (Ч. 2): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-519-309-9: Б.ц.
УДК : 338.436.33 + 631.158 + 658.310.823-057.177 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--подготовка кадров--образование--сельское хозяйство--руководящие кадры--менеджмент--управление--управление производством--инновации--новые технологии--технологии--управление качеством--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--продукция сельского хозяйства--качество с-х продукции--экономика сельского хозяйства--беларусь--снг
Содержание : Проблемы инноваций в энергетике агрогородков/ Л. С. Герасимович [и др.]. Агроинженерная наука Беларуси - 80 лет развития/ В. Н. Дашков, М. М. Севернев. Перспективные конструкции рабочих органов почвообрабатывающих машин/ И. Н. Шило [и др.]. Выкапывающий рабочий орган картофелеуборочной машины/ И. Н. Шило [и др.]. К вопросу создания самоходного картофелеуборочного комбайна в Республике Беларусь/ И. Н. Шило, Н. Н. Романюк, П. В. Клавсуть. Инновационные технологии производства зерновых кормов в Республике Беларусь/ И. Н. Шило [и др.]. Инновационные технологии возделывания зерновых культур в Республике Беларусь/ А. В. Кузьмицкий [и др.]. Результаты и оценка внесения жидкого консерванта в силосопровод кормоуборочного комбайна при заготовке силоса/ А. В. Кузьмицкий, П. В. Авраменко. Комплектование хозяйств республики современной техникой для послеуборочной обработки зерна - основа продовольственной безопасности страны/ Е. И. Михайловский. О послеуборочной доработке зерна/ Е. И. Михайловский. Повышение надежности работы топки теплогенератора ТТ-360, работающего на местных видах твердого топлива/ Е. И. Михайловский, В. И. Жданович. Обоснование потребности в средствах технологического оснащения дилерских технических центров тракторов "Беларус"/ В. П. Миклуш, Л. В. Барташевич. Навесной оборотный плуг ПНО-3-40/55/ И. С. Крук [и др.]. Равномерность внесения средств химизации и механизмы ее обеспечения в конструкциях современных штанговых машин/ И. С. Крук. Инновационные технологии возделывания овощных культур открытого грунта/ В. Н. Дашков, Н. М. Абрамчик. Инновационные решения в системе удаления навоза на фермах крупного рогатого скота/ В. О. Китиков, Д. С. Праженик. Информационные технологии для проектирования и инженерного анализа сельскохозяйственной техники/ Д. П. Кункевич [и др.]. Обоснование параметров подкапывающих рабочих органов валерьяноуборочной машины/ К. В. Сашко [и др.]. К оценке несущей способности почв/ Ю. В. Чигарев [и др.]. Влияние давления и свойств почвы на прилипаемость к картофелю/ А. Н. Орда, В. Н. Дашков, А. С. Воробей. Компьютерные технологии проектирования новых технических систем/ Ю. А. Судник. Материалы и технологии изготовления деталей рабочих органов сельскохозяйственной техники/ Г. Ф. Бетеня, Г. И. Анискович, А. П. Буховец. Республиканский научно-практический центр по возобновляемым и нетрадиционным источникам энергии/ К. Э. Гаркуша, В. А. Коротинский. Возможности использования местных энергетических ресурсов на аграрных районах/ И. А. Оганезов, Н. Н. Писарик. К вопросу повышения качества напряжения/ Г. И. Янукович [и др.]. Обоснование параметров сепарирующих рабочих органов валерьяноуборочной машины/ К. В. Сашко [и др.]. Обоснование технологии очистки шахтных колодцев/ В. Б. Ловкис, Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд. Технология выделения белков из молочной сыворотки/ Е. М. Заяц, Д. И. Кривовязенко. Сухие сырные продукты - инновационные виды продовольствия/ В. А. Варганов. Технология диагностирования тракторов и сложных сельскохозяйственных машин/ А. В. Новиков, В. Н. Кецко. Организация уборки незерновой части урожая зерновых культур в Республике Беларусь/ А. В. Новиков, Т. А. Непарко, В. П. Чеботарев. Послеуборочная обработка зерна в условиях республики/ А. В. Новиков, В. Я. Тимошенко, В. П. Чеботарев. Техническое обеспечение оптимальных параметров ресурсосберегающих технологий выращивания ремонтного молодняка и кур-несушек в условиях работы РУСПП "1-ая Минская птицефабрика"/ П. П. Ракецкий [и др.]. Концепция диагностирования техники в современных условиях/ А. В. Новиков, В. Н. Кецко. Совершенствование технологии выращивания озимого рапса/ Л. Г. Шейко, Т. А. Непарко, А. Ф. Станкевич. Информационное обеспечение технологических процессов/ Н. Г. Серебрякова, Н. Н. Дедок, А. Ф. Касабуцкий. Применение присадок к моторным маслам/ Г. Ф. Добыш. Математическое моделирование электродных электронагревателей при подготовке инженеров электриков/ А. Н. Кубарко [и др.]. Влияние сверхвысокочастотного электромагнитного поля в мукомольном производстве на процесс гидротермической обработки зерна/ В. В. Лисовский, Е. И. Басюк. Отличительные особенности сервисной схемы технического обслуживания и ремонта/ Н. Д. Янцов. Электротермохимический способ обработки зерна на корм/ П. В. Кардашов, И. Б. Дубодел. Способ получения картофельной муки/ И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая. Машина для сухой очистки картофеля - одно из важнейших условий улучшения его качества/ Т. М. Дайнеко, А. С. Воробей. Применение композиционных покрытий для упрочнения поверхностей деталей/ В. И. Серебровский, Р. И. Сафронов, С. А. Богомолов. К вопросу получения карбонитрида железа и дисульфида молибдена при химико-термическом упрочнении железо-молибденовых покрытий/ В. И. Серебровский [и др.]. Анализ основных факторов, определяющих рост производительности машинно-тракторных агрегатов/ Н. Д. Янцов. Экономические аспекты обеспечения качества зерна в Республике Беларусь/ И. Н. Фурс. Развитие интеграционных процессов в овощепродуктовом и плодово-ягодном подкомплексах АПК Беларуси/ Г. И. Гануш, Л. Г. Третьяк. Содержание экономического роста и эффективности производства/ П. В. Лещиловский, Г. В. Хаткевич. Совершенствование рецептур комбикормовой продукции/ И. В. Белько, Я. Н. Жихар, Е. А. Криштапович. Эффективность производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/ С. А. Пелих, Е. С. Пашкова. Методы экономической оценки инноваций/ А. А. Бевзелюк. Методы эффективного использования управленческого персонала/ И. И. Коломиец. Информационное обеспечение приоритетных государственных программ развития АПК/ Л. П. Белякова. О некоторых аспектах инновационной деятельности в агробизнесе/ А. Н. Саевец. Оптимизация управленческих решений на основе информационных технологий MATLAB/ Б. М. Астрахан. Управление дебиторской задолженностью на предприятиях АПК/ С. К. Маталыцкая. Экономическая модель оценки положения страны в мирохозяйственных связях/ И. И. Леньков. Оценка возможных убытков при разработке программы управления рисками использования аграрного производственного потенциала/ А. В. Мозоль. Перспективы развития энергетической сырьевой базы в аграрных районах Беларуси/ И. А. Оганезов. Анализ состояния трудовых ресурсов в сельскохозяйственных организациях Борисовского региона/ А. С. Марков, С. А. Шелест. Оптимизация физических и экономических размеров фермерских хозяйств/ Л. В. Корбут. Локализационные аспекты и управление в безотходном хозяйстве/ В. М. Раубо, Л. Д. Белехова. Организационно-экономические аспекты эксплуатации систем водоснабжения предприятий АПК/ А. Д. Гуринович, Е. В. Хмель. Бренд - инструмент эффективного маркетингового развития отечественных предприятий АПК/ О. В. Павловская, Е. В. Соколовская. Основные направления обеспечения устойчивого землепользования в сельскохозяйственных организациях Беларуси/ Н. П. Коренная. Анализ состояния сельскохозяйственных систем водоснабжения и канализации/ А. Д. Гуринович, А. М. Кравцов. Некоторые аспекты правового регулирования деятельности сельскохозяйственных производственных кооперативов/ Е. С. Рябенкова. Пути повышения рентабельности тепличного овощеводства/ И. П. Козловская. Курсам повышения квалификации радиологов - 20 лет/ В. Л. Гурачевский [и др.]. Организация производства новых видов физиологически функциональной соковой продукции на основе местного плодово-ягодного и овощного сырья с целью профилактики заболеваний населения, вызванных радиоактивной загрязненностью/ М. А. Прищепов, Н. М. Стасилевич, Л. П. Сможевская. Высокоэффективные методы контроля качества молока и молочных продуктов с применением инфракрасной спектроскопии (ИК-спектроскопии)/ Л. Л. Кругова, Н. Ф. Бондарь. Новые учебно-методические разработки ИПК и ПК АПК для повышения квалификации специалистов радиационного контроля/ В. Л. Гурачевский, И. Г. Хоровец. Исследование содержания полиароматических углеводородов (бенз(а)пирена) в копченых сырах промышленного производства/ О. Л. Пилипенко, Л. Д. Божко. Стандарты по оценке неопределенности измерений и безопасность продукции по радиационным показателям/ А. О. Грубич. Совершенствование лабораторного контроля качества и безопасности мясо-молочной продукции/ Л. Д. Божко. Психология безопасности труда работников подразделений радиационного контроля/ Л. В. Мисун, М. О. Цховребова. О некоторых аспектах безопасности и качества консервированных продуктов детского питания/ Е. С. Пашкова [и др.]. Решение проблем кормления животных на территории радиоактивного загрязнения/ Н. В. Телицына, В. И. Сапего, М. В. Самусевич. Безопасность и качество переработки сельскохозяйственной продукции на пост-чернобыльском пространстве/ Л. Д. Белехова [и др.]. К вопросу организации безопасной работы на рабочих местах в подразделениях радиационного контроля/ И. Н. Мисун, И. Г. Хоровец. Современные задачи в области менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в Европе/ М. А. Челомбитько, И. И. Пархомчик, Е. Н. Скачков. Формирование профессионализма специалиста по охране труда в процессе непрерывного образования/ Л. В. Мисун, А. Н. Макар. Радиационный контроль пищевых продуктов в системе защиты населения, проживающего на загрязненных радионуклидами территориях/ В. В. Гринь, А. Л. Скуранович, В. В. Буткевич. Основные направления повышения эффективности переработки плодов и овощей в Республике Беларусь/ С. Л. Белявская. О возможности информирования населения и дистанционной подготовки специалистов по вопросам Чернобыльской аварии с участием БГАТУ/ В. Л. Гурачевский, И. Г. Хоровец.
Аннотация: Рассмотрены вопросы внедрения менеджмента качества и инноваций в системе повышения квалификации и переподготовки кадров АПК, развития профессионального образования и подготовки резерва кадров. Наличие в сборнике докладов, содержащих различные точки зрения, позволило участникам конференции вести широкую научную дискуссию по актуальным проблемам инновационных технологий и технических средств в АПК, экономики и управления предприятиями АПК, а также безопасности и качества сельскохозяйственной продукции.
Экземпляры :ОКД/631.1/599605(1)
Свободны : ОКД/631.1/599605(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798-045.43
Заглавие : Упаковка - объект гражданских прав
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 5. - С. 31 (Шифр Ж 150/2010/5)
УДК : 621.798-045.43 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарный знак--обозначения на продукции--маркетинг--рынок--дизайн
Аннотация: Качественная и оригинальная упаковка является результатом большого труда специалистов по рекламе, дизайнеров, бренд-менеджеров, технологов. Для того, чтобы создать хорошую упаковку для не менее хорошего продукта, нужно приложить немало творческих и оригинальных усилий.
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 600421
Заглавие : Материалы XII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 28-29 апреля 2011 года) : в 3 ч. : к 60-летию вуза. Ч. 2 : Экономика
Выходные данные : Гродно: УО ГГАУ, 2011
Колич.характеристики :329 с
Коллективы : Международная студенческая научная конференция (12;2011;Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Цена : Б.ц.
УДК : 631.14 + 637 + 633/635 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика производства--с-х предприятия--предприятия--производство с-х продукции--беларусь--снг
Содержание : Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве/ А. И. Адамович. Применение основных маркетинговых инструментов в хозяйственной деятельности филиала "Новобелицкий комбинат хлебопродуктов" ОАО "Гомельхлебопродукт"/ М. Х. Аджиева. Производство ячменя в мире/ И. М. Алексеева. Развитие пивоваренной отрасли Беларуси/ И. М. Алексеева. Тенденции изменения технического потенциала в сельском хозяйстве/ К. О. Алиева. Эффективность производства сахарной свеклы по Гродненскому району/ Д. Ч. Аманов. Состояние экономических методов управления в СПК "Нива-2003"/ Е. В. Анискевич. Инновационная деятельность как основа устойчивого развития предприятия/ Т. А. Антанькова. Некоторые вопросы повышения эффективности экономики Республики Беларусь/ В. В. Ашурок. Оптимизация посевов - важный фактор повышения эффективности животноводства/ В. А. Базевич. Совершенствование показателей эффективности производства и использования кормов/ В. А. Базевич. Особенности мотивации труда работников в СП "Агрогранит"/ О. П. Баранич. Повышение эффективности молочного скотоводства в хозяйствах Гродненского района/ А. В. Барашко. Сельскохозяйственные предприятия с иностранными инвестициями в АПК Гродненской области/ Н. Н. Белошевская, Д. А. Вороник. Эффективность производства рапса в хозяйствах Гродненского района/ В. В. Бернацкая. Эффективность использования рабочего времени главного инженера в напряженный период (уборка с.-х культур) на примере СПК "Октябрь-Гродно"/ Е. А. Бирюкова. Проблемы развития льноводства в Республике Беларусь/ В. Г. Бондюш. Совершенствование оперативного управления в ОАО "Черлена" Мостовского района Гродненской области/ Т. А. Брытько. Задачи и перспективы производства льносемян в ОАО "Лидская льносемстанция"/ В. А. Бурая. Состояние отрасли молочного скотоводства в Республике Беларусь/ А. С. Буян. Многомерная классификация хозяйств Гродненской области по эффективности производства сахарной свеклы/ Е. С. Валевская. Основные тенденции развития молочной отрасли в Республике Беларусь и в Гродненской области/ Н. Валюсь. Data mining - интеллектуальный анализ данных/ Л. М. Вероха. Современные проблемы кормопроизводства в Республике Беларусь/ Л. М. Вероха. Анализ состояния мясного скотоводства в Гродненской области/ В. И. Волк. Плюсы и минусы частных унитарных предприятий как организационно-правовой формы юридического лица/ В. Г. Волох. Анализ эффективности производства молочной продукции на ОАО "Пружанский молочный комбинат"/ Т. Ю. Ворона. Мотивация как основополагающий фактор управления трудовым коллективом/ В. В. Высоцкая. Маркетинговое исследование ассортимента мороженого на предприятиях розничной торговли г. Гродно/ А. Н. Гаврилик. Проблемы картофелеводства и пути их решения в Беларуси/ А. В. Галковская. Использование технологии имитационного моделирования для количественной оценки в сельскохозяйственном производстве/ В. К. Гамеза. Эффективность переработки молока на примере ОАО "Молочный мир"/ Е. Гапоник. Пути повышения экономической эффективности производства молока в Республике Беларусь/ А. Т. Герасимчик. Организация оплаты труда работников/ С. П. Гесть. Организационные аспекты развития малого бизнеса/ И. В. Гец. Факторы, влияющие на структуру управления сельскохозяйственных предприятий/ Н. А. Голубева. Основы и нововведения правового обеспечения инвестиционной деятельности в Республике Беларусь/ М. М. Гольцев. Мотивация персонала в овощеводстве/ И. А. Горбач. Значение и состояние зернопродуктового комплекса в Республике Беларусь/ В. Ю. Гринкевич. Оценка лидерских способностей студентов УО "ГГАУ"/ В. Грицко. Основные направления государственной программы развития АПК Беларуси на 2011-2015 годы/ В. А. Давидович. Взаимосвязь экономической эффективности инвестиций и инвестиционной привлекательности предприятия/ В. Ю. Драгун. Перспективы развития птицеводства в Республике Беларусь/ А. А. Ермилов. Некоторые проблемы молодежи на селе/ О. В. Ершова. Некоторые пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в СПК "Обухово"/ С. Т. Жоль. Эффективность инвестиций в АПК/ И. В. Зданчук. Влияние доз внесения удобрений на эффективность производства сахарной свеклы в КСУП Э/б "Руткевичи" Щучинского района/ Е. С. Зенчик. Пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в КСУП Э/б "Руткевичи" Щучинского района/ Е. С. Зенчик. Инновационные разработки в молочном скотоводстве/ С. Зубко. Некоторые преимущества и недостатки способов содержания коров/ С. Зубко. Современный уровень заработной платы в РБ/ Н. Г. Зубрицкая. Мотивация труда персонала в АПК/ М. Э. Йодковская. Эффективные методы мотивации персонала/ М. Э. Йодковская. Зависимость экономической эффективности плодоводства Гродненского района от урожайности полученной продукции/ А. О. Кадач. Эффективность садоводства в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района/ А. О. Кадач. Развитие молочного подкомплекса в Гродненской области/ Е. С. Канюк. Основные проблемы использования трудовых ресурсов в Гродненской области/ Т. А. Канюк. Анализ экономической среды ОАО "Гродненский мясокомбинат"/ В. Л. Карась. Современное состояние свиноводства в Республике Беларусь/ В. Л. Карась. Организация производства зерновых в ВРСУП "Заря и К"/ С. В. Кашлявик. Анализ показателей молочного животноводства в Республике Беларусь/ А. В. Ковалева. Проблемы экспорта белорусской молочной продукции/ А. В. Ковалева. Организация производства молока в филиале "Пятигорье" ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"/ Т. Л. Ковалева. Эффективность производства молока в филиале "Пятигорье" ОАО "Агрокомбинат "Держинский"/ Т. Л. Ковалева. Анализ программы развития молочной отрасли на 2010-2015 гг./ М. В. Кожевникова. Концептуальные подходы к технологии производства молока в Республике Беларусь/ М. В. Кожевникова. Дорогу и возможности молодым специалистам-аграриям!/ И. В. Козак. Организация производства молока в СПК "Заречный-Агро" Гродненского района/ В. И. Козел. Состояние и динамика основных показателей эффективности производства молока в СПК "Заречный-Агро" Гродненского района/ В. И. Козел. Пути повышения конкурентоспособности производства мяса в РБ/ Н. А. Козел. Пути обеспечения расширенного воспроизводства в сельском хозяйстве/ О. И. Колесникова. Состояние расширенного воспроизводства в сельском хозяйстве на современном этапе/ О. И. Колесникова. Основные тенденции мирового производства молока/ А. Г. Конецкая. Развитие интеграционных процессов в аграрном секторе экономики Республики Беларусь и Российской Федерации/ А. И. Кончанин. О начислениях и удержаниях из заработной платы работников/ Т. Р. Король. Об экономической классификации совместных предприятий в АПК Республики Беларусь/ Я. Г. Костына, В. Г. Коляда. Производство продукции птицеводства в КПУП "Щучинская ППРФ"/ Е. Я. Кравчук. Соблюдение технологии возделывания зерновых и зернобобовых культур как основной резерв повышения урожая/ Е. А. Кривоноженкова. Эффективность производства сахарной свеклы и пути ее повышения в хозяйствах Гродненской области/ Е. Я. Куель. Использование корреляционных моделей в анализе эффективности производства молока/ Л. И. Кузьмич. Рейтинговая оценка хозяйств Гродненской области по интенсивности ведения молочного скотоводства/ Л. И. Кузьмич. Организация производства сахарной свеклы в хозяйствах Гродненского района/ Ю. А. Кулиш. К вопросу о необходимости создания стабилизационных запасов кормов/ И. Ю. Курятник. О необходимости учета случайных факторов в моделях оптимизации/ И. Ю. Курятник. Состояние рынка картофеля в Беларуси/ Н. Ю. Кучинская. Состояние трудовых ресурсов и производительности труда в сельском хозяйстве/ А. В. Лавыш. Особенности оперативного управления в сельскохозяйственном производстве/ А. В. Литвинова. Краткая характеристика основных экономических показателей развития ОАО "Гродненский мясокомбинат"/ М. В. Луговцов. Организационные аспекты производства кукурузы в Беларуси/ Е. В. Лузанова. Анализ использования трудовых ресурсов животноводства в УО СПК "Путришки"/ О. Р. Мазуркевич. Состояние производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/ Е. А. Максименко. Состояние производства кукурузы на зерно в Гродненской области/ Е. С. Малаш. Фермерские хозяйства в Республике Беларусь: оценка и перспективы развития/ О. В. Мартинович. Анализ производства молока в сельскохозяйственных предприятиях Гродненского, Берестовицкого, Волковысского и Щучинского районов/ М. Маршенюк. Факторы эффективности яичного птицеводства/ Д. В. Мацкевич. Тенденции развития яичного птицеводства в Республике Беларусь/ Д. В. Мацкевич, А. И. Рукша. Контроллинг маркетинга и сбыта на РУП "Гродненский ликероводочный завод "Неманофф"/ В. Ю. Мацкевич. Анализ себестоимости производства хмеля/ Е. Г. Милоста. Экономическая целесообразность развития хмелеводства в Республике Беларусь/ Е. Г. Милоста. Пути повышения конкурентоспособности ОАО "Беллакт"/ А. П. Михальченя. Роль современных технологий в снижении себестоимости сельскохозяйственной продукции/ О. Мицкевич. Анализ мирового рынка мясной продукции/ М. Б. Нарбаев. Анализ рынка мяса Республики Беларусь/ М. Б. Нарбаев. К вопросу о рентабельности производства сахарной свеклы/ Т. В. Нарушевич. Резервы повышения рентабельности производства сахарной свеклы в Гродненском районе/ Т. В. Нарушевич. Некоторые аспекты организации производства картофеля в Гродненской области/ Т. Нестеревич. Ведение личного подсобного хозяйства в Гродненской области/ Д. А. Новикова. Налогообложение как один из факторов влияния на активизацию работы фермерских хозяйств/ О. Обуховская. Матричный анализ как элемент стратегического бренд-менеджмента/ О. В. Павловская. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов в АПК/ А. Пашкель. Стиль управления как залог эффективной деятельности предприятия/ А. В. Пигульская. Мотивация как одно из направлений совершенствования управленческого персонала в сельскохозяйственных предприятиях/ Д. А. Пилец. Эффективность производства картофеля/ В. А. Писанко. Рынок пива в мире и Республике Беларусь/ А. А. Полтавец. Основные направления молодежной политики Республики Беларусь/ А. А. Полякова, Т. А. Полякова. Активизация сельского туризма в Гродненской области: предложения в проект Национальной программы развития туризма в Республике Беларусь на 2011-2015 гг./ Э. Ю. Попуцевич, А. С. Сологубик. Влияние на производительность труда мотивации работников и отношений между работниками в коллективе/ Я. Пригодич. Конкуренция и производительность труда в АПК/ Я. Пригодич. Мотивация работников и производительность труда в АПК/ Я. Пригодич. Сбытовая политика ОАО "Новогрудский завод плодовых вин и напитков"/ Г. Н. Примако. О некоторых перспективах развития свеклосахарной отрасли/ А. С. Прокопенко. Использование потенциала фермерского хозяйства для развития агроэкотуризма/ Е. В. Пузан. Состояние и перспективы развития производства молока/ Н. М. Пучинец. Состояние отрасли зерноводства в Республике Беларусь и пути повышения ее эффективности/ Е. В. Ракуть. Организация процесса выработки и принятия управленческих решений на предприятии АПК/ А. И. Расчевский. Состояние сахарной отрасли и перспективы ее развития в Республике Беларусь/ Х. К. Росалес. О развитии кролиководства в Республике/ Д. В. Роуба. Производство молока в странах Таможенного Союза (России, Казахстане и Беларуси)/ В. Н. Рудович. Современное состояние производства молока в Республике Беларусь/ В. Н. Рудович. Комплекс маркетинга: структура и содержание/ А. И. Рукша. Сахарная свекла - одна из важнейших сельскохозяйственных культур Беларуси/ Я. С. Русикевич. Государственный агролизинг: проблемы и пути решения/ Е. А. Рухлевич. Современное состояние организации производства молока в ЧСУП "Скидельское"/ Е. А. Рухлевич. Экономическая эффективность производства озимой пшеницы в ЧСУП "Скидельское"/ Е. А. Рухлевич. Построение графической модели финансового состояния предприятия/ Ю. С. Савченко. Состояние молочного скотоводства в ЛПХ Республики Беларусь на примере Первомайского сельского совета/ В. Д. Сакович. Переработка картофеля как возможность повышения эффективности отрасли/ О. Л. Севашко. Научно-теоретические аспекты управления финансовыми предприятиями/ А. В. Северинов. Состояние и пути развития пчеловодства в Республике Беларусь/ Е. Г. Сегень. Некоторые теоретические аспекты экономической эффективности внешнеэкономических связей АПК РБ/ А. Семенович. Современные тенденции развития свеклосахарного подкомплекса в РБ/ И. И. Сидляревич. Значение и состояние скотоводческого подкомплекса в Республике Беларусь/ А. Г. Скоморошко. Состояние организации заработной платы в Республике Беларусь/ Е. Скорб. Организация управленческого труда/ О. М. Сычевник. Планирование управленческого труда/ О. М. Сычевник. Оценка отношения студентов УО "ГГАУ" к проживанию в сельской местности/ А. Тимошук. Особенности маркетинговой деятельности в условиях ОАО "Пружанский консервный завод"/ Т. В. Трофимова. Значение бизнес-планирования в антикризисном управлении предприятием/ Д. С. Усс. Направления повышения эффективности функционирования молочной промышленности/ К. М. Фатыхова. Направления повышения эффективности функционирования льняного подкомплекса/ Т. В. Фонарикова. Развитие плодоводства в Республике Беларусь/ Е. В. Чекуть. Инновационная программа ЗАО "Агровнешсервис" в действии/ А. Ю. Чернявская. Важность зерновых и зернобобовых культур для государства/ Е. В. Черняк. Направления повышения эффективности производства рапса/ О. И. Чуйкевич. Севершенствование организации трудовых процессов при возделывании сахарной свеклы/ Е. Шаршунович. Анализ себестоимости производства молока в СПК "Нива-2003" Гродненского района и пути ее снижения/ Т. К. Шемет. Факторы снижения себестоимости производства молока в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района/ А. Шкута. Влияние концентрации посевов рапса на экономическую эффективность отрасли/ И. Р. Шляхтун. Основные показатели производства рапса в Гродненской области и их прогнозирование/ И. Р. Шляхтун. Организация и эффективность производства рапса в СПК "Прогресс-Вертелишки"/ А. В. Шрубейко. Качественное состояние сельскохозяйственных замель/ М. А. Якубенко. Совершенствование организации оплаты труда работников животноводства/ О. Янюк. Эффективность переработки зерна и реализации продукции на примере ГПТФ ОАО "Гроднохлебопродукт"/ С. В. Ярошевич.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

6.

Заглавие газеты: Веды -2011г.,N 40
Интересные статьи :
Конышева Е. Дела пушные/ Е. Конышева (стр.3)
Ганущенко О. Актуальность расширения посевов льна масличного в Беларуси/ О. Ганущенко (стр.4) Кл.слова: лен масличный
Ловкис З. В. "Чипсы белорусские" - бренд созданный нашими учеными/ З. Ловкис, Н. Петюшев (стр.5) Кл.слова: картофельные чипсы
Прищепов А. В мире патентов. Чтобы выкачать пчелиный мед [способ распечатывания медовых сотов]/ подготовил А. Прищепов (стр.7)
Интересные статьи :
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2011г.,N 1
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Чуйков В. Российский рынок гофроупаковки в 2011-2013 ГГ./ В. Чуйков (стр.4-6)
Степаненко А. Состояние упаковочной отрасли в республике Беларусь/ А. Степаненко (стр.8-11)
Бизнес-ассоциации и их роль в процессах модернизации в России (стр.13-17)
Фриче В. Упаковочное машиностроение: отрасль высокотехнологичных инноваций/ В. Фриче (стр.18-19)
Растущий рынок упаковок (стр.20)
Гольц П. Оборудование для фармацевтики - доверьтесь специалистам/ П. Гольц (стр.21)
Фрезе Б. Мировой рынок кондитерских изделий: высокая динамика развития/ Б. Фрезе (стр.22)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковка в термоусадочную пленку: материалы, оборудование (стр.23)
МАРКЕТИНГ
Коткин Д. С чего начинаются переговоры?/ Д. Коткин (стр.24-26)
Рязанов В. Америка России подарила ПВХ/ В. Рязанов (стр.28-29)
INTERPACK-2011: новые упаковки для разборчивых потребителей (стр.30-31)
МАТЕРИАЛЫ
Херст-Смит Э. Защитные покрытия для упаковочных материалов на основе меламина/ Э. Херст-Смит (стр.32-33)
Адгезивы для фармацевтической отрасли (стр.34)
Новый клей для этикеток (стр.34)
Малиновская Г. Изготовление упаковочной бумаги методом аэродинамического формования/ Г. Малиновская, Л. Литвинова, В. Дробосюк (стр.35)
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Магнитогорск: высшая школа инженеров упаковки (стр.36-38)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Упаковка / УпакИталия: перспективы роста (стр.40-43)
Автомат для изготовления картонной упаковки BOXmat 2400 (стр.44)
Комплектные поставки упаковочной техники (стр.44)
ООО«Бартикс» - всегда в ногу со временем (стр.45)
Упаковочная индустрия на выставке "ПРОДЭКСПО-2011" (стр.46-47)
Готовый бизнес для малого бизнеса (стр.48)
Стеклозавод «Красное эхо»: новое направление в технологии нанесения рисунка (стр.49)
EMBALLAGE-2010 подтверждает: отрасль упаковки вновь набирает обороты (стр.50-52)
HIBREND-2010: упакованный бренд или забрендированная упаковка? (стр.53)
Итоги трех международных конкурсов WPO (стр.54-55)
ДОМАШНИЙ МУЗЕЙ
Бокарев Я. Еще раз об ошибках, и не только/ Я. Бокарев (стр.56-57)
Музей упаковки и рекламы в Лондоне (стр.58-59)
Каталог выставки "ПРОДЭКСТРАПАК 2011" (стр.61-76)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2011г.,N 2
Интересные статьи :
В РАКУРСЕ НКПАК
Бойко А. НКПак: в фокусе аналитика для упаковщиков/ А. Бойко (стр.4-5)
Кухарский В. Зачем нужен экспертный совет по упаковке?/ В. Кухарский (стр.7)
АНАЛИТИКА
Аубакиров Б. Рынок упаковки Казахстана: тенденции и перспективы/ Б. Аубакиров (стр.8-11)
Хейдук А. Интернет-ориентированная платформа выбора упаковки для свежих овощей, грибов и фруктов/ А. Хейдук, А. Загорский (стр.12-17)
Рязанов В. Рынок полимерных материалов России/ В. Рязанов (стр.18-20)
Полипропилен: новая ступень рынка (стр.21)
Российский рынок упаковки из гофрокартона: взгляд Пермской целлюлозно-бумажной компании (стр.22-24)
МАРКЕТИНГ
В группе «ГОТЭК» внедрена информационная система (стр.26)
Первый в мире завод по производству наноцеллюлозы (стр.26)
Цены на ПВХ прогнозируемо выросли (стр.26)
Впервые: бутылки из листового пластика (стр.28)
Коткин Д. С чего начинаются переговоры? Типы переговорщиков/ Д. Коткин (стр.29-31)
Набатова Л. Не снижая темпа/ Л. Набатова (стр.32-33)
ЭКОЛОГИЯ
Карцева А. Влияние полимерных материалов на организм человека/ А. Карцева, Д. Геккиева (стр.35-37)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
«ДИНАМИК ПЛАС» уверенно выходит на упаковочный рынок России (стр.38-39)
МКПФ открывает новые горизонты (стр.40)
Белов Н. Президент говорит, a мы делаем!/ Н. Белов (стр.41)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
МЕРПАСА: упаковочное оборудование для любого бюджета (стр.42)
Гибкость в упаковке: упаковочные автоматы и линии от OMAG (стр.44)
Ульянов В. Упаковочное машиностроение России/ В. Ульянов (стр.45-48)
Автоматизированное производство от ZUND (стр.49)
МАТЕРИАЛЫ
Солнцева О. История одной банки/ О. Солнцева (стр.50-51)
Шавырин В. Новый взгляд на технологию изготовления консервных банок/ В. Шавырин (стр.52-53)
"РЕГЕНТ-СТРЕТЧ" - бренд обновленной России (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИЯ УПАКОВКИ
Яснополянская фабрика тары и упаковки: 10 лет успешной работы (стр.56-57)
Упаковка на основе сотовых картонных панелей (стр.58)
ООО «Митра» - лидер косметической упаковки (стр.59)
ЗАЩИТА ТОВАРА
Петров Д. За одним столом с EC/ Д. Петров (стр.60-61)
ДИЗАЙН
Эволюция британской упаковки глазами Роберта Uvnu (стр.62-63)
Школьникова М. О дизайне этикеток для безалкогольных бальзамов/ М. Школьникова, Л. Стратонова, Р. Зайнуллин (стр.64-66)
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ
О Российском рынке кондитерских изделий (стр.68)
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Одноворова Н. МИПК готовит специалистов для упаковочной отрасли/ Н. Одноворова (стр.71)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
"РОСУПАК-2011" - упаковочные решения для всех отраслей промышленности (стр.72-73)
ДОМАШНИЙ МУЗЕЙ
Парашюты на этикетках (стр.74-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 11
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
СТАНДАРТЫ
Топникова Е. В. Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус/ Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко (стр.6-9)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Козлов А. В. Обзор российского рынка сыров. Тенденции и перспективы развития/ А. В. Козлов (стр.10-11)
ПРОИЗВОДСТВО
Евдокимов И. А. Переработка молока за Великой Китайской стеной/ И. А. Евдокимов (стр.16-20)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Белоусова Е. "Искренне Ваш": покорение "Молочной страны"/ Е. Белоусова (стр.38-39)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Карпенко Л. А. Перспективы развития молочной промышленности Украины/ Л. А. Карпенко (стр.40-43)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Дымар О. В. Опыт переработки молочной мелассы/ О. В. Дымар (стр.12-14)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Кудишкина Ю. Применение молочно-белковых концентратов в производстве сыров/ Ю. Кудишкина (стр.21)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Да будет сыр!/ М. Петрова (стр.48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Автоматизированная модульная система прессования/ В. М. Русских (стр.50-51)
Биелик В. Пленочная ВВУ или модернизированный «ВИГАНД»?/ В. Биелик, В. Трофимов, М. Головкина (стр.52)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Козырев А. И. Специализированные жиры «SolPro» для молочной промышленности/ А. И. Козырев (стр.54-55)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Соколова О. М. Новые заквасочные культуры DVS для производства кефирного продукта/ О. М. Соколова (стр.15)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Малинина З. Ю. Комплексный подход к контролю антибиотиков в молоке/ З. Ю. Малинина (стр.33-37)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 1/ К. А. Рашкин (стр.44-46)
СОБЫТИЯ
КОНГРЕСС
Бартенева О. Д. Конгресс «Молочная промышленность Сибири 2012»/ О. Д. Бартенева (стр.56-58)
«Молочная промышленность Сибири» в лицах (стр.59-60)
ВЫСТАВКА
Бартенева О. Д. VII Международный фестиваль «Праздник Сыра»/ О. Д. Бартенева (стр.61-63)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
ТЕХНОЛОГИЯ
Свириденко Г. М. Проблемы хранения творожных плавленых сыров/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.24-27)
POSTSCRIPTUM
Свириденко Г. М. Нельзя быть счастливым среди несчастных/ Г. М. Свириденко (стр.28-29)
ТЕХНОЛОГИЯ
Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.30-32)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ
МАРКЕТИНГ
Кеворков В. Что нам стоит бренд построить/ В. Кеворков (стр.6-9)
Воронцова Е. А. Завоюй любовь покупателя!/ Е. А. Воронцова (стр.10-12)
Буксель Х. Отличительные знаки качества на упаковках продуктов питания/ Х. Буксель (стр.16-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат/ Г. Лобанова (стр.13)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ноздрин В. В. Вода для будущего/ В. В. Ноздрин (стр.14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Гигиена персонала: бюджетные новинки (стр.25)
Лобанова Г. "БАТТЕР ГРЕЙНС" - полнота вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.21)
Соловьев А. Мечты сбываются: линия по преобразованию продуктов/ А. Соловьев (стр.26-27)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Молочников М. В. Стартовые культуры в технологии сухих ферментированных колбас/ М. В. Молочников, А. В. Куракин (стр.22-24)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Лобанова Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI - гарантия качества и эффективность/ Г. Лобанова (стр.28)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук Н. В. Вот так мясо - высший сорт!/ Н. В. Яремчук (стр.29-33)
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Пестов Н. В. Эффективное производство - реалии нового времени/ Н. В. Пестов (стр.34-35)
ЭКОЛОГИЯ
Казаков В. И. Не знаете, что делать с боенскими отходами? Тогда мы идем к вам! [переработка вторичного сырья животного происхождения]/ В. И. Казаков (стр.36-39)
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица А. С. Переработка побочных продуктов, получаемых при разделке животных и птицы/ А. С. Негоица (стр.40-41)
Файвишевский М. Л. Переработка непищевых отходов мясокомбинатов/ М. Л. Файвишевский (стр.42-45)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Гурьева К. Б. Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова (стр.46-49)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков В. Н. Паспортизация производственных холодильников - требования времени/ В. Н. Корешков (стр.50-54)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Крылова В. Б. Виды брака консервов: причины и признаки/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.55-57)
СОБЫТИЯ
Яремчук Н. В. Модернизация пищевой промышленности - не роскошь, а необходимость/ Н. В. Яремчук (стр.58-59)
Яремчук Н. В. Труды молодых ученых оценили по заслугам/ Н. В. Яремчук (стр.63)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Качественная колбаса - национальная идея (стр.60-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-4)
РИТЕЙЛ (стр.6)
Ланда И. Не количеством, а качеством. Сеть NOVUS открыла в Украине 26-й супермаркет/ И. Ланда (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ (стр.8)
Иванов И. Продвигаем бренд вместе! "Авентин": инновационная упаковка овощей и фруктов/ И. Иванов, А. Михайленко (стр.8-9)
Руководство по безопасности. Практика внедрения систем менеджмента пищевой безопасности на предприятиях Украины (стр.10-12)
СТРАТЕГИИ (стр.14)
Кравченко Л. "Живая" соль [о свойствах морской соли]/ Л. Кравченко (стр.14-15)
МОЛОКО (стр.16)
Складчиков В. Флагманы здорового питания/ В. Складчиков (стр.16-19)
Философия качества - высокие стандарты (стр.20-23)
"Молочный альянс" вновь подтверждает высокое качество (стр.24)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ (стр.26)
Аналiз сучасного стану мясноi галузi (стр.26-30)
Онищенко В. Н. Колбасные оболочки: тенденции производства. Сто одежек - и все без застежек!/ В. Н. Онищенко, М. А. Янчева (стр.32-36)
Показанников Н. И. Качественный продукт из любого мяса/ Н. И. Показанников (стр.38-39)
Бездоганна репутацiя на ринку (стр.40-41)
И снова в фаворе - украинское мясо! (стр.42)
Романюк А. "Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий/ А. Романюк (стр.44-45)
УПАКОВКА (стр.46)
Михайлов В. Код для маркетинга. Применение QR-кода в упаковке/ В. Михайлов (стр.46-48)
НАПИТКИ (стр.50)
Петрусенко О. Фруктовое чудо для карапузов. Рынок соков и пюре для детского питания/ О. Петрусенко (стр.50-53)
BUSINESS-TO-BUSINESS (стр.54)
Повысить экологичность, ускорить эффективность [об упаковке] (стр.54-55)
Дорощук Н. Гармония бизнеса. Построение правильной бизнес-модели/ Н. Дорощук, К. Платонова (стр.56-57)
Битва тренеров: лучшие практики лидерства В2В (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Молочная река -2013г.,N 2
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Почему мелеют российские молочные реки? (стр.8-9)
Производство молока: беру б/у (стр.10-12)
Измайлов В. У России появится свой продовольственный бренд/ В. Измайлов (стр.28-29)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Мищенко М. Татьяна Крикун: "Сейчас каждый сам за себя"/ М. Мищенко (стр.14-19)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Человеческий капитал устал и отстал/ В. Б. Новиков (стр.32-37)
ПРАКТИКУМ
Рыбченко Т. В. Улучшение качества молока - залог успешной работы хозяйства/ Т. В. Рыбченко (стр.22-25)
"Сармич": один из ведущих сыроваренных заводов изнутри (стр.52-53)
Козуб Ю. А. Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании УВМК/ Ю. А. Козуб (стр.54-55)
Михнева В. А. Десерты из сыворотки/ В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. М. Клепкер (стр.56-57)
ТЕХНОЛОГИИ
Жукова Л. П. Творог, обогащенный микронутриентами/ Л. П. Жукова, Н. Н. Толкунова, Э. Г. Жукова (стр.38-40)
Коновалов С. А. Разработка технологии биологического продукта с сиропом из дикорастущей ягоды/ С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов (стр.60-63)
КОНСАЛТИНГ
Горнов А. Заинтересовать покупателя!/ А. Горнов (стр.44-49)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Печатный Экспресс - Флексография": изготовление упаковки и этикеток для молочной продукции (стр.20)
"ЛИТ": УФ-технологии в области обеззараживания производства (стр.26-27)
Галкин А. В. Экспресс-определение остатков антибиотиков в молоке/ А. В. Галкин, А. А. Елагина (стр.30-31)
"МОЛПРОМЛАЙН": проектирование и изготовление мини-производств (стр.42-43)
"ХР. ХАНСЕН": ингредиенты для молочной промышленности (стр.50-51)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
INGREDIENTS RUSSIA 2014 (Москва) (стр.58)
WORDFOOD 2013 (Москва) (стр.59)
"МИР ВКУСА - 2014" (Москва) (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Мурашов С. Контрафакт и борьба с контрафактным товаром/ С. Мурашов (стр.8-10)
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Качественное оборудование - важнейшее условие конкурентного успеха (стр.11)
Аднодворцев М. Ф. Формирование показателей качества нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун, О. М. Аношина (стр.42-43)
НОВАЯ РАЗРАБОТКА
Новое слово в производстве суфле и кремов (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Колупаева Т. Энзимы для замены индекса Е в мучных кондитерских изделиях/ Т. Колупаева (стр.16-17)
Солопенкова О. В. Начинки и их состав: пектин/ О. В. Солопенкова (стр.26-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко Е. Фосфаты для выпечки/ Е. Раенко (стр.19)
Дубцов Г. Г. Комплексная добавка для повышения качества хлеба/ Г. Г. Дубцов (стр.28-29)
Тамаева Т. Е. ELIANEтм: Инновационный продукт для термостабильных начинок/ Т. Е. Тамаева (стр.33)
МАРКЕТИНГ
Уолтон С. Ключевые мировые и российские тенденции в области здорового питания/ С. Уолтон (стр.20-21)
Новинки упаковки (стр.34)
ЗНАКОМСТВО С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Волков А. В. Индивидуальный подход к каждому клиенту/ А. В. Волков (стр.22-23)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55 (стр.24-25)
ЛОГИСТИКА
Перов Д. Автоматизация склада/ Д. Перов (стр.30-32)
УПАКОВКА
Климов А. Ю. Комплексные упаковочные решения/ А. Ю. Климов (стр.35)
БРЕНДИНГ
Кеворков В. Что нам стоит бренд построить/ В. Кеворков (стр.36-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2013г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Саркисов Г. И. Современное состояние макросреды предприятий безалкогольной промышленности/ Г. И. Саркисов (стр.6-11)
Новый грузинский бренд - "Зедазени" (стр.13-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Коллинс П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям/ П. Коллинс, П. Озиемковски (стр.16-17)
Алсивар С. К. А. Биотехнологический способ переработки цитрусовых для получения осветленных соков/ С. К. А. Алсивар [и др.] (стр.18-22)
Бибик И. В. Использование ягод голубики для обогащения напитков/ И. В. Бибик [и др.] (стр.24-26)
Заворохина Н. В. Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков/ Н. В. Заворохина [и др.] (стр.28-31)
ТЕХНОЛОГИЯ
Петров С. М. Промышленное применение современных заторных фильтр-прессов для повышения качества квасного сусла на ОАО "Букет Чувашии"/ С. М. Петров [и др.] (стр.32-35)
Применение кег Petainer по всему миру (стр.36-41)
Датские насосы для пивоваренной промышленности (стр.42-43)
Хорошева Е. В. Влияние технологических процессов на стабильность микрокомпонентного состава минеральных вод/ Е. В. Хорошева [и др.] (стр.44-46)
Крикунова Л. Н. Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья/ Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова (стр.48-50)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Сотников В. А. Антисептирующий препарат "Бетасепт" в производстве пива и кваса/ В. А. Сотников, Р. Р. Гадиев (стр.52-55)
Коржнев Е. Н. Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции/ Е. Н. Коржнев [и др.] (стр.56-60)
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Соболева О. А. Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков/ О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина (стр.62-64)
Луговская О. А. Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в напитках/ О. А. Луговская, В. М. Сидор, А. Ю. Колеснов (стр.66-68)
Черевач Е. И. Растительные антиоксиданты для моделирования безалкогольных напитков биокоррегирующего действия/ Е. И. Черевач, Л. А. Теньковская, М. Е. Панкова (стр.70-72)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.74-80)
"Тинькофф. Авторское" - новое прочтение суперпремиальности! (стр.81-81)
Выбор профессионалов - признание потребителей! (стр.82-85)
Дегустационный конкурс "День пивовара" (стр.86-86)
Более 1500 гостей посетили заводы компаний "Балтика" в "День пивовара" (стр.87-87)
Детская дегустация безалкогольных напитков (стр.88-90)
III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности (стр.91-91)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/Л 84
Автор(ы) : Лукинов А.
Заглавие : "Віцебскае малако". Пришли, увидели, победили
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 2. - С. 30-31: ил. (Шифр Ж 494/2013/2)
УДК : 637.1 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурсы--молочные продукты--продукты питания--комбинаты--промышленные предприятия--витебская обл--беларусь
Аннотация: ОАО "Молоко" г. Витебск - победитель республиканского конкурса "Бренд года - 2012" в номинации "Региональный бренд".
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2012 г. (стр.6-7)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Новости Национальной конфедерации упаковщиков (стр.8)
Хуршудян С. А. Идентификация упаковки в определении контрафактных и фальсифицированных пищевых продуктов/ С. А. Хуршудян (стр.10-11)
Долгая А. А. Механизм постоянного совершенствования на примере бизнес-процесса "Обеспечение упаковкой"/ А. А. Долгая (стр.12-14)
Насонова В. В. Коллагеновые пленки с CO2-экстрактами пряностей/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая (стр.16-18)
Российской фабрике «Тетра пак» - 5 лет (стр.18)
Новое решение для замороженных снеков от компании ISHIDA (стр.19)
Больше, чем просто весовой дозатор (стр.20-21)
Упаковка Tetra Brik® Aseptic 1000 ml Mid (стр.21)
Бурдун Н. И. В конкурсе "Заводной апельсин" победили сильнейшие/ Н. И. Бурдун (стр.22-23)
Второй сезон кампании "Молоко-шоу-2" (стр.23)
IFFA 2013: новые упаковочные решения (стр.24)
Инновационные крышки (стр.25)
Сок "Добрый" в новом формате упаковки (стр.25)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев Д. А. Система подготовки кадров высшей квалификации для пищевой отрасли на основе рамок квалификаций/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.26-30)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Шумилова И. Ш. Контроль трех групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания/ И. Ш. Шумилова (стр.32-33)
Драчева Л. В. Инновационные технологии в общественном питании/ Л. В. Драчева (стр.34)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Дунченко Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения/ Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева (стр.36-38)
Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/ Н. В. Макарова, Э. В. Мусифуллина (стр.39-41)
Голубева Л. В. Формирование консистенции молочного коктейля/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.42-43)
Бурова Т. Е. Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд/ Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко (стр.44-45)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Ивкова И. А. Специализированные продукты на молочной основе/ И. А. Ивкова (стр.46-47)
Добровольский В. Ф. НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии - космосу/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.48-50)
Текутьева Л. А. Разработка многокомпонентных рецептур сухих фитнес-каш/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.52)
Егорова Р. Р. Здоровое питание и проблемы целиакии/ Р. Р. Егорова [и др.] (стр.54-55)
Объявлен курс на сельхозперевооружение (стр.55)
Штерман С. В. Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела/ С. В. Штерман (стр.56-59)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Бобылев В. С. Рыбные объекты в геральдике городов России/ В. С. Бобылев (стр.60-61)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.62-63)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64-65)
Викторов В. НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ/ В. Викторов (стр.66)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ (стр.67)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Компания «ГЕА МАШИМПЭКС» награждена дипломом (стр.68)
Сельскохозяйственная торговая миссия США - Россия (стр.69)
«АГРОПРОДМАШ-2012» многоотраслевое событие года (стр.70-72)
Международная выставка-конференция «Биоиндустрия-2012» (стр.73)
Михайленко А. А. Международная конференция по крахмалу/ А. А. Михайленко, О. П. Преснякова (стр.74-75)
Бурдун Н. И. Праздник садоводов России/ Н. И. Бурдун (стр.76-78)
Бурдун Н. И. Обновился бренд «Петелинки»/ Н. И. Бурдун (стр.79)
Идея создания региональных кластеров близка к конкретному воплощению (стр.79)
Определены лауреаты ежегодной национальной Премии «Здоровое питание»! (стр.80-81)
Драчева Л. В. VII международный технологический форум молочной промышленности/ Л. В. Драчева (стр.82-83)
«Нет» фальсификатам БАДов (стр.83)
Драчева Л. В. Зерновая индустрия - состояние и перспективы/ Л. В. Драчева (стр.84-85)
Expopriority`2012 (стр.86-87)
Отраслевое партнерство способствует развитию индустрии (стр.88)
Календарь выставок на I полугодие 2013 г. (стр.89)
РЕФЕРАТЫ (стр.90-91)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 659.126/К 26
Автор(ы) : Карпенко А. Ф.
Заглавие : Товарная марка и бренд
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 14: (Ветеринария и животноводство). - С. 71-73. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/14). - ISSN 2073-2937
УДК : 659.126 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарная марка--торговая марка--обозначения на продукции--продукция сельского хозяйства--новые товары--промышленные товары--маркетинг--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Информационный бюллетень -2013г.,N 3
Интересные статьи :
ЗНАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ (стр.1)
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
Дмитрий Медведев: Следить за ценами и оперативно реагировать (стр.4-6)
Северо-Кавказский потенциал: животноводство и туристические комплексы (стр.8-9)
Внедрять бренд качественной экологической продукции (стр.10-11)
В МИНСЕЛЬХОЗЕ РОССИИ
Стратегия партнерства (стр.13)
Раскрыть экономический потенциал кооперации (стр.14-16)
И сохранить, и приумножить (стр.16)
Они победили в Сталинграде (стр.17)
Проблемы и резервы аграрного и рыбного Заполярья (стр.18-21)
"Кто с агротехникой дружит, об урожае не тужит" (стр.22-25)
Производить больше, но следить за качеством (стр.26-29)
АГРОГЛОБУС (стр.30-31)
НОВОСТИ АПК (стр.32-33)
СОЮЗЫ И АССОЦИАЦИИ
Серьезная производительная и созидательная сила (стр.34-35)
Воробьев Е. Россия в АТЭС: разработка глобальных рынков продовольствия/ Е. Воробьев (стр.36-38)
ЧЕЛОВЕК И ЕГО ДЕЛО
Жукова Н. Агротуризм Виктора Мялика/ Н. Жукова (стр.39)
679 лет "Прогрессивных" Миллиных (стр.40-42)
Фадеев И. Здесь "Климат" лучше/ И. Фадеев (стр.43)
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Туберкулез КРС снижается, но не уходит (стр.44-45)
Играем в бизнес (стр.46-47)
ВЕСТИ ИЗ РЕГИОНОВ (стр.48-49)
СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ
"Бурановские бабушки" уходят, остается фестиваль (стр.50-51)
И медали, и здоровье (стр.52)
ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОКУМЕНТЫ (стр.53-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Цветоводство -2014г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Цветы Крыма: обычная продукция или востребованный бренд? (стр.2-5)
В ОРАНЖЕРЕЯХ И ПИТОМНИКАХ
Хитрова Л. Италия - роскошная страна/ Л. Хитрова (стр.6-8)
Гори, гори, моя звезда…[Ульяновский совхоз декоративного садоводства] (стр.10-11)
В МИРЕ НАУКИ
Коннов В. Офиопогон и лириопа. Перспективные газонные растения/ В. Коннов (стр.12-14)
Казакова И. Хосты для озеленения Предгорного Крыма/ И. Казакова (стр.15-17)
Тевфик А. Канна садовая. Современные методы размножения/ А. Тевфик [и др.] (стр.18-21)
Недолужко А. Болезни хризантемы садовой в муссонном климате Дальнего Востока/ А. Недолужко (стр.22-25)
СЕЛЕКЦИЯ И КОЛЛЕКЦИИ
Выведены в Никитском ботаническом саду [о селекции цветочных растений] (стр.26-30)
Волшебница из Житомира. К 100-летию Н. А. Мирошниченко (стр.32-33)
ЛАНДШАФТ И ДИЗАЙН
Николаева Г. Альпийские горки для "чайников"/ Г. Николаева (стр.34-36)
Суслина Е. Российские сады в петровскую эпоху/ Е. Суслина (стр.37-39)
Садовые павильоны и перголы (стр.40-41)
ИЗ ЖИЗНИ ФЛОРИСТОВ
Сезонная флористика в современных интерьерах с Урсулой Вегенер (стр.42-45)
В САДУ И ДОМА
Кабанов А. Декоративные злаки для средней полосы России/ А. Кабанов (стр.46-48)
Кураксина И. Бугенвиллия: тропическая лиана в российских широтах/ И. Кураксина (стр.49-53)
Кабанов А. Перспективные виды астровых из Северной Америки/ А. Кабанов (стр.54-57)
КРУГОЗОР
Шатко В. Сад в долине 360 богов/ В. Шатко, С. Потапова (стр.58-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Бабушкина крынка" - бренд, который будет всегда
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 17. - С. 42-45 (Шифр Ж 494/2014/17)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси