На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бораго<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Сачивко Т. В. Новые сорта пряно-ароматических растений в Ботаническом саду БГСХА/Т. В. Сачивко // Цветоводство: история, теория, практика. -Минск:Конфидо, 2016.-С.269-271
2.

Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
3.

Босак В. Н. Продуктивность пряно-ароматических культур в зависимости от применения удобрений/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.10-16
4.

Сачивко Т. В. Агроэкономическая эффективность применения минеральных удобрений и регуляторов роста при возделывании эфирномасличных и пряно-ароматических растений/Т. В. Сачивко, В. Н. Босак // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 55:Агрономия.-С.112-119
5.

Сачивко Т. В. Аллелопатические свойства пряно-ароматических и эфирно-масличных растений/Т. В. Сачивко, А. А. Блохин, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.171-179
6.

Пчеловодство - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
8.

Сачивко Т. В. Оценка хозяйственно полезных признаков Borago officinalis L./Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.139-146
9.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
10.

Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.64-68
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси